Конструкция > Кузов
Защита фанеры.
Анатолий723:
Тырданов, Владимир Николаевич, спасибо! Доберусь до кузова - попробую.
гуменник:
--- Цитата: Тырданов от Апреля 13, 2016, 23:48:46 pm ---Дима, фанеру чем то пропитывал? Я делаю вечную фанеру при помощи алкидной автомобильной краски. Пропитываю до полного насыщения 4-5 раз. Желательно кисточкой и горизонтально. Получаем нужный цвет и стопроцентную защиту от влаги.
--- Конец цитаты ---
Владимир Николаевич,некоторые участки я пропитал олифой,некоторые ещё нет.Хотел пропитать два раза и покрасить масляной краской,теперь попробую Ваш вариант.Спасибо.К сожалению до вездехода руки доходят ооочень редко,ни как в прошлый раз.Но у меня на то есть притчина,я в декабре стал папаней,в третий раз!!!,у меня теперь на всё мало времени.Но всё равно к Новому Году планирую закончить. 0*).
игорь в.:
--- Цитата: гуменник от Апреля 20, 2016, 19:58:08 pm ---,я в декабре стал папаней,в третий раз!!
--- Конец цитаты ---
1*11 С прибавлением!
гуменник:
--- Цитата: игорь воронин от Апреля 20, 2016, 21:51:50 pm ---
--- Цитата: гуменник от Апреля 20, 2016, 19:58:08 pm ---,я в декабре стал папаней,в третий раз!!
--- Конец цитаты ---
1*11 С прибавлением!
--- Конец цитаты ---
Спасибо.......
Анатолий723:
--- Цитата: гуменник от Апреля 20, 2016, 19:58:08 pm ---некоторые участки я пропитал олифой,некоторые ещё нет
--- Конец цитаты ---
У меня отрицательный опыт с пропиткой олифой. Пропитывал на три раза кузовок на вездеходе. Сразу не покрасил краской, так олифа как то незаметно вся "испарилась". Попробую алкидную эмаль на этом кузовке. Не знаю, как будет взаимодействовать олифа (где-то внутри наверно осталась?) с алкидной эмалью.
Дмитрий, с прибавлением!!!
Навигация
Перейти к полной версии