Конструкция > Кузов
Грязезащита.
Вада:
--- Цитата: solomon от Апреля 07, 2016, 08:03:28 am ---
--- Конец цитаты ---
Под капот грязи набьет, в прочем как и всю машину. Ездить тока по снегу и сухому?
ПС, прощу прошения, что в этой теме! Может модеры куданить перенесут для поля обсуждения
solomon:
--- Цитата: Вада от Апреля 10, 2016, 09:17:58 am ---Под капот грязи набьет, в прочем как и всю машину. Ездить тока по снегу и сухому?
--- Конец цитаты ---
Зачем так сделано. Машина сделана для езда по болоту и снегу. Средняя скорость по тяжелому болоту - 3-5км /ч. Встречный поток на таких скоростях маленький, и теплоотдача мотора идет в основном за счет конвекции и инфракрасного излучения. Конвекционный поток выходит через проем между стеклом и капотом (щели шириной сантиметров 15), инфракрасное тепло - через боковины капота, которых нет. Если поставить стенки, двигатель начинает жарить сам себя, потому что инфракрасные лучи отражаются.
А так-то заделать дыры и щели можно. Только на болоте грязи нет, машина выезжает чистенькая.
.:
--- Цитата: solomon от Апреля 10, 2016, 10:17:04 am --- Только на болоте грязи нет, машина выезжает чистенькая.
--- Конец цитаты ---
1*11
solomon:
--- Цитата: Тырданов от Апреля 10, 2016, 15:26:21 pm ---
--- Цитата: solomon от Апреля 10, 2016, 10:17:04 am --- Только на болоте грязи нет, машина выезжает чистенькая.
--- Конец цитаты ---
1*11
--- Конец цитаты ---
Это не болото. Это заболоченная низинка.
На болоте нет грязи.
.:
--- Цитата: solomon от Апреля 10, 2016, 17:05:11 pm ---Это не болото. Это заболоченная низинка.
--- Конец цитаты ---
То есть вы ездите строго по болотам, а через заболоченные низинки переносите тачку на руках? Блин, а я по своей наивности думал, что вездеход должен ехать везде. ::undecided:::
Меня всегда забавляли тачки без крыльев. Интересно, во что превращается экипаж через энное количество километров?
У меня колёса прикрыты на три четверти и то штукатурит - мама не горюй.
Навигация
Перейти к полной версии