Объявления > Куплю

Куплю тулуп постовой армейский большого размера и роста

(1/8) > >>

ТУНГУС:
 -hi- всем добра!
Куплю  за вменяемые деньги тулуп  овечий постовой , чем больше размер тем лучше.  От 56 го . Нужен для перевозки людей в нартах за снегоходом.  Овечка греет человека ! А вата @бет нашего брата!
Может у кого лежит без дела не поеденный молью...
Авито смотрю - цены космические.

Adler:

--- Цитата: ТУНГУС от Января 11, 2025, 14:29:04 pm --- -hi- всем добра!
Куплю  за вменяемые деньги тулуп  овечий постовой , чем больше размер тем лучше.  От 56 го . Нужен для перевозки людей в нартах за снегоходом.  Овечка греет человека ! А вата @бет нашего брата!
Может у кого лежит без дела не поеденный молью...
Авито смотрю - цены космические.

--- Конец цитаты ---
Из современных материалов почему не канает утепление ? Я , как старый турист , за новое все . Опять , дешевле чем космос выходит , видимо .

ТУНГУС:

--- Цитата: Adler от Января 11, 2025, 15:34:27 pm ---Из современных материалов почему не канает утепление ? Я , как старый турист , за новое все . Опять , дешевле чем космос выходит , видимо .

--- Конец цитаты ---
Мы русские! И что то с годами балон кислородный становится тяжелее с каждым годом, хотя раньше таскал на плече в одного метров за пятьсот... И пятки не так мёрзли при минус сорок!  Ещё детские воспоминания - у бабушки на русской печке на тулупе! Новодельное не хочу. Хочу натуральное. Чтоб завернуться в  него можно было. Использовать как спальник...

Adler:

--- Цитата: ТУНГУС от Января 11, 2025, 16:13:14 pm ---Мы русские! И что то с годами балон кислородный становится тяжелее с каждым годом, хотя раньше таскал на плече в одного метров за пятьсот... И пятки не так мёрзли при минус сорок!  Ещё детские воспоминания - у бабушки на русской печке на тулупе! Новодельное не хочу. Хочу натуральное. Чтоб завернуться в  него можно было. Использовать как спальник...

--- Конец цитаты ---
нууу . Спальник у меня современный и легкий . Если вся снаряга и одежда будут по типу тулупа , я упрею туризмом заниматься .

Oleg 54:
У меня дед в волчьем тулупе ездил на санях конных , говорил что самый тёплый  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии