Автор Тема: Пневмоходостроитель - кулинар  (Прочитано 29827 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Камнев

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 2109
  • Александр
  • Имя: Александр
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #20 : Марта 03, 2014, 18:14:14 pm »
Филе, лук сало и размоченный хлеб пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, солим, перчим. Фарш хорошо перемешиваем, лепим котлеты, обваливаем в муке и жарим с обеих сторон.
Сообщение понравилось: вииктор

Оффлайн Камнев

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 2109
  • Александр
  • Имя: Александр
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #21 : Марта 03, 2014, 18:15:28 pm »
И приятного Вам аппетита !
Сообщение понравилось: вииктор, Леха

Оффлайн Саныч

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 4852
  • Имя: Александр
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Техника: Шеви-Нива
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #22 : Марта 03, 2014, 19:16:56 pm »
Ну и для извращенцев! В щучьи(налимьи) котлеты(в фарш) можно добавлять вместо сала-сыр, После формирования котлеток сжать большим и средним пальцем котлетку по середине-для быстого и равномерного прожаривания(из тонкостей "макдолондса"-котлетка не растёт в высоту). Для наполнителя добавляю полуотварной рис(вместо картошки). Готовлю всё не мороженное и храню  в морозилке уже жаренное. В микровалновку на 1 минуту и всё как свежее!(картошка после морозилки превращается в вату). Обваливать котлеты лучше в кукурузной муке-жёлтенькие-красивше! Можно завернуть в ломтик бекона ::tongue:::

Оффлайн Николай Tches

  • Участник форума
  • ****
  • Сообщений: 317
  • кто понял жизнь, тот не торопится
  • Имя: Николай
  • Откуда: Теликовка Саратовская обл
  • Техника: Ваз2109, Т-25 30летний лисапед ,помело(в роте) и лапти
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #23 : Марта 03, 2014, 23:33:32 pm »
Добавляю в фарш кроме кртошки еще морковку  и капусту свежую ,-получаются воздушные. Вместо щуки -судак ,жерех. Еще рецепт- чищенную ,порезанную на куски рыбу ( судак ,можно щучку) натереть чесноком и перцем, дать постоять ,затем пожарить и сбрызнуть лимонным соком.У сын сначала подумал что это куриные окорочка. И еще, из готового фарша делать лепешечки ,на них положить немного жареной капусты посыпать немнрго тертым сыром, завернуть и жарить, получаются типа зразов,кого угощал жрали с треском.Можно на скорую руку прямо на рыбалке- свежую рыбу -леща, судака, почистить, натереть солью перцем, внутрь насовать лука и зелени,дать постоять с полчаса ,потом на барбекюшницу или как она там-эта решетка называется, и над углями-запах охрененный- всем окружающим давка слюной обеспечена. Приятного аппетита!

Оффлайн Камнев

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 2109
  • Александр
  • Имя: Александр
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #24 : Декабря 04, 2014, 11:34:41 am »
Бывает набирается некоторое количество икры, которая не идёт на засолку (незрелая, окунёвая или язёвая), но она хорошо идет в оладьи. Замешиваю тесто как на обычные оладьи и добавляю процентов 30 или 50 икры, получается вкусно и сытно
Сообщение понравилось: Tit, вииктор

Оффлайн Анатолий (К317НА)

  • Участник форума
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Имя: Анатолий
  • Откуда: г.Тюмень
  • Техника: Грейт Волл Дирр
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #25 : Декабря 15, 2014, 22:20:00 pm »
ИЗВРАЩЕНЦЫ! Пошел щук доставать из морозилки  ::crazy:::
Сообщение понравилось: vovchara

Оффлайн Дмитрий-59

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 2516
  • Имя: Дмитрий
  • Откуда: Пермь
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #26 : Декабря 18, 2014, 20:27:28 pm »
А мне нравятся котлеты когда рыба не пропущена через мясорубку, а нарезана мелко острым ножом  1*11

Оффлайн Камнев

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 2109
  • Александр
  • Имя: Александр
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #27 : Февраля 10, 2017, 11:29:08 am »

Оффлайн logza

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 3958
  • 8 9115646636;
  • Имя: Виктор
  • Откуда: Архангельская об.г.Шенкурск
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #28 : Февраля 10, 2017, 15:09:39 pm »
Как почистить замёрзшую рыбу. Эвенкийский способ

« Последнее редактирование: Февраля 10, 2017, 15:18:02 pm от logza »

Оффлайн logza

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 3958
  • 8 9115646636;
  • Имя: Виктор
  • Откуда: Архангельская об.г.Шенкурск
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #29 : Февраля 10, 2017, 15:19:39 pm »
Разделка замерзшей рыбы. Таежный Бомнак


Оффлайн Эдуард2016

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 1797
  • Имя: Эдуард
  • Откуда: Екатеринбург
  • Техника: cia seed,багги, велосипед
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #30 : Марта 11, 2017, 19:31:09 pm »
Жарил сегодня шашлык  слезный. Почему слезный? Потому что мариновал на луковом соке.Пока сок добыл весь изревелся. Вся семья вкусом шашлыка осталась довольна. 1*11

Оффлайн Вова механик

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 1356
  • Имя: Владимир
  • Откуда: Африканда, Мурманская обл.
  • Техника: Тойота авенсис, ВАЗ 2108, минск ммвз, урал ИМЗ, лодка Казанка 5м2, мотор вихрь 25
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #31 : Марта 11, 2017, 23:38:12 pm »
А что не румяненький-то?  1*11

Оффлайн Евгений Владимирович

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 765
  • Имя: Евгений Владимирович
  • Откуда: ХМАО-Югра пос.Берёзово
  • Техника: Неман-2 с Тохатцу-18, KIA Sportage, мотоблок,трёхколёска с моторчиком
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #32 : Марта 12, 2017, 09:15:06 am »
Последнее время мариную шашлык так-режу много лука,мну его с солью до получения сока,закладываю в этот рассол мясо,перемешиваю и заливаю квасом,чтобы чуть-чуть покрывало.Маринуется или ночь,или с утра до после-обеда.Компании очень нравится,другое пока не признают...Квас предпочитаем Очаковский.

Оффлайн Камнев

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 2109
  • Александр
  • Имя: Александр
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #33 : Ноября 08, 2017, 11:32:45 am »
 Такого способа чистки рыбы ещё не пробовал. Вот наловлю рыбы и испытаю...

http://gif4.mycdn.me/image?id=858308825398&t=45&plc=WEB&tkn=*U6QFkbI0DHGOyJQaREWK8s-m6KA
« Последнее редактирование: Ноября 08, 2017, 18:24:19 pm от Юрий. »

Оффлайн Камнев

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 2109
  • Александр
  • Имя: Александр
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #34 : Ноября 08, 2017, 11:51:08 am »
Если всю ссылку скопировать то она открывается в новом окне. Нашел подобную

Оффлайн Камнев

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 2109
  • Александр
  • Имя: Александр
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #35 : Февраля 16, 2018, 13:12:41 pm »
На масленницу блинчики с икрой:

Оффлайн votasum

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 541
  • Сергей
  • Откуда: г. Сыктывкар
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #36 : Февраля 16, 2018, 13:37:15 pm »
Камнев, Ну изращенец.  0*) 0*) 0*)  Икру токма в натуральном виде потреблять нужно.  ::cheesy::: ::cheesy::: ::cheesy:::

Оффлайн Tit

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 581
  • Имя: Егор
  • Откуда: Из-за леса, из-за гор...
  • Техника: Беркут
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #37 : Февраля 16, 2018, 13:53:07 pm »
На масленницу блинчики с икрой:
Какие же это блинчики. Это оладушки.
Жаль,  не попробовать.

Оффлайн Евген 66

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 2143
  • Имя: Евгений
  • Откуда: Свердловская область-ХМАО.
  • Техника: 4*4 маленький к-700
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #38 : Февраля 16, 2018, 13:56:04 pm »
Какие же это блинчики. Это оладушки.
Жаль,  не попробовать.

Это Советские блины ( Для суровых сибирских мужиков)  1*11

Оффлайн votasum

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 541
  • Сергей
  • Откуда: г. Сыктывкар
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #39 : Февраля 16, 2018, 14:20:34 pm »
Какие же это блинчики. Это оладушки.
Жаль,  не попробовать.

Дык у вас свой деликатес ТРЕСКА.  ::cheesy::: ::cheesy:::