Конструкция > Рулевое
рулевое на мост уаза
ЮрийСтроев:
Рулевой редуктор уаза 469 как раз встаёт в нишу между блоком и кпп.
roman975:
Юра а рама из профиля ? Какого сечения ? Двигатель будет по центру ?
Редуктор получается ниже рамы ,не будет ли ее выкручивать ?
Рейке нет доверия ?
ЮрийСтроев:
Роман, рама из профиля 60х40х4. ДВС от оки, на первой фото кронштейны опор для движка видно. Сместил вправо насколько КПП позволила. От осевой линии не замерял-замерю. Рама по осям 677мм. Где редуктор крепится ,там под профилем рамы ещё такой же профиль думаю приварить длиной шире швеллера ,чтоб усилить кинцеми или как их звать. И ещё две растяжки к швеллеру приварить под углом к передней и задней поперечине . Рул.ред.,тяги ,рессоры без переделок вписываются в конструкцию удачно,поэтому не стал ничего изобретать с рейкой. Подумал раз всё от уаза и должно бы работать так же. Место редуктора определил. Но чем плоха эта схема- хотел сделать больше хода подвески чем на уазе ,не получается. Ход вниз правой и левой рессоры нужно ограничивать амортизаторами, как это сделано на уазе. Вверх-отбойниками. Иначе при правом полном повороте и попадании правого колеса в яму передняя часть правой рессоры " ложится " (бъёт как кувалдой весом моста и колесом 70кг)на рулевую тягу и выламывается палец в рулевой сошке редуктора т.к ход его наклона влево ограничен. При полном левом повороте, ход правой рессоры вверх вместе с мостом, ограничен наклоном пальца вправо в сошке редуктора. Попробую палец от Хантера или Газели если подойдёт, может там наклоны побольше. Но это добавит к ходам 1-2... см. А так хода вниз +вверх 10см мах. У заднего моста хода 20см ,он и будет гасить диагональ.Разве,что применить Хантера подвеску?
roman975:
Юра вчера повесил мотор ,сегодня редуктор и о чудо произошло "неожиданное" в крайних положениях рычага редуктора начинает выламывать палец тяги(все как у тебя). Я вот думаю выгнуть рычаг редуктора ,что бы ось пальца тяги и ось вала редуктора стали соосны .Как думаеш поможет ?
ЮрийСтроев:
Роман, у себя я сделал такие же углы как на уазе. Оба рулевых пальца должны быть паралельны. По идее ось пальца и ось вала должны быть паралельны,тогда палец будет наклоняться на мах радиус отверстия в своём корпусе, у 469 редуктора тоже несоосно. Пришлось долго вымерять и искать положение редуктора . Рессоры смещены внутрь на 65мм каждая, поэтому тяга упиралась в правую рессору при повороте вправо. Ход рессоры вниз я ограничил амортизаторами. Под рессоры подложил пластины вместо убраных рессор и добавил одну. Ограничительные болты выкрутил побольше. Теперь всё рулится, но палец в рулевом редукторе наклоняется почти до упора. На обычном уазе также. Ещё у меня рулевой редуктор смещён внутрь сравнительно уаза. Поставить рессоры под мостом ,используя всё заводское неполучилось совсем.
Навигация
Перейти к полной версии