Конструкция > Рама
Поворотный кулак ГАЗ-66 для "переломки"
Владимир1342:
Хочу поставить на переломку кулак ГАЗ-66 ( в узел перелома) . Кулак уже есть в наличии а какое железо приспособить не знаю. Надо железо мощнее или нет и какую конструкцию предложите?
Asterix:
--- Цитата: vladimir1342 от Марта 28, 2011, 21:33:41 pm ---Хочу поставить на переломку кулак ГАЗ-66 ( в узел перелома) . Кулак уже есть в наличии а какое железо приспособить не знаю. Надо железо мощнее или нет и какую конструкцию предложите?
--- Конец цитаты ---
Внутрь вставить ШРУС от УАЗа. Можно, наверное любой. Но я бы поставил (точнее уже ставлю: кулак от Газ-66 в стадии переделки) ШРУС типа "Бирфильд". Это шестишариковый ШРУС с сепаратором от Патриота. Вращаться он будет в подшипниках №180206.
Места в кулаке много, поэтому можно ещё и пыльник какой-нибудь на ШРУС одеть, хуже не будет
Владимир1342:
Хорошо. ШРус любой. А к раме как крепить? Какая толщина пластины нужна чтоб удержать такую тяжесть (вместе с нагрузкой)?
Владимир1342:
Пластина имеется ввиду часть рамы куда вставляем кулак. И еще: шар крепим на передную раму или без разницы?
Asterix:
--- Цитата: vladimir1342 от Марта 29, 2011, 11:36:32 am ---Хорошо. ШРус любой. А к раме как крепить? Какая толщина пластины нужна чтоб удержать такую тяжесть (вместе с нагрузкой)?
--- Конец цитаты ---
Толщина пластин зависит от многих факторов: длины базы, развесовки по полурамам, материала и размеров самой пластины. Чтобы не заморачиваться с высчитыванием, можно последовать принципу: чем толще, тем лучше. По моему опыту, на лёгких переломках (полной массой до 1000 кг), с нормальной развесовкой, достаточно 8 мм толщины (но не меньше). Оптимально 10 мм.
На переломку с кулаком Газ-66 я делаю плиты 12 мм толщины. Это из-за того, что база будет довольно длинной (2350 мм), развесовка по полурамам не очень, а сам вездеход трудно назвать лёгким (полная масса будет к двум тоннам).
Кулак крепят шаром к передней полураме. Иначе поворотный рычаг окажется не там где надо и при вращении полурам будет вращаться и он (относительно передней полурамы). На рельефе длина расстояния от рулевого механизма до поворотного рычага будет меняться и вездеход будет не совсем адекватно управляться.
Навигация
Перейти к полной версии