Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
. всё же переваривал чулок? 
Нет, просто мост у меня на трех каракатах до этого побывал, мосты есть в запасе, на момент сборки не было,
2
Колодец муляж.
Да вроде...не муляж. Похоже, на "гостевой" домик. Все ещё в стадии, не завершенного строительства. Стены из брёвен старых строений, не свежак. Крыша, не давно закрыта. И банька уже поставлена и печки приготовлены, но ещё не установлены. Но, мачта стоит. Для чего ? Возможно для антенны связи.  Поставлен дом, на месте бывшей деревни. Вокруг, заросшие поля или...огороды. А может, у кого и ностальгия, приехать из города и пожить, где родился. Только...гадать.
3
Четырехколесные / Бобр 4×2 передний привод .
« Последний ответ от Тalgat-53 Сегодня в 09:34:26 »
 Если кузов для хознужд, то ПВХ расходник будет. Я бы обшил сталью. И в этом случае ребра 15х15 лишние. А воду возить в бочке.
4
Ему бы надо по тихому, в личке нравящиеся вездики пытать.
Точно, а то тут "спецы" навалились, такого насоветуют, что на голову не налезет! Откуда что берется!?   
А потом по тихому строить. А то спецы объяснят, что все сломается, застрянет и будет плохо рулиться.
5
Всё получится. 
Естественно, тем более прототип Автобус есть, ну ширина спереди на одного если выворот колёс больше без заднего подруливающего. Зато сзади метр ширины.
6
ГАИ / Остановили гаишники. Наши действия.
« Последний ответ от лесник 83 Сегодня в 00:28:47 »
Добрый день, Отучился на кат А2, Хотя в удорстоверение тракториста все категории открыты. с первого июля документы в гостехнадзор на обучение доп категории,у нас подаются в электронном виде. Отучился,на везедход,фронтальный погрузчик,эксковатор и трекол А2. 25 сентября экзамен. Жду 30 числа этого месяца,чтоб подать документы в электронном виде. Сейчас нахожусь на вахте ,по этому не смогу физически присутствовать на Экзамене в Августе и остается ждать сентября.
Дополнительные отметки,как Эксковатор,вездеход и фронтальный погрузчик вписываются без экзамена,тк.как открыты соответствующие категории в правах. А кат. А2 экзамен и плюс вождение на технике соответсвующей категории(Трекол 4х4)
Чтоб ездить на каракате незарегестрированном,у нас по дороге с покрытием  из плит,нужно км 6 проехать,хотя за городом. Потом грунтовка трасса в сторону Усинска(понимаю,что  скоро будет считаться федеральной трассой).  Зависит от места куда ехать от 40 до 80 км по грунтовке.
По мне так пусть она лучше будет Эта категория,чем ее не будет и ты встретишься с этими Гавриками!!!. У каждого своя работа или служба.
Догадывался, что халявы не будет. Во что в рубликах вышло обучение ? Сколько по времени заняло? Спасибо.
7
Ему бы надо по тихому, в личке нравящиеся вездики пытать.
Точно, а то тут "спецы" навалились, такого насоветуют, что на голову не налезет! Откуда что берется!?  ::crazy:::  0*)
8
Колодец муляж.
Гостевал в одной из этих изб, только пару пятилеток назад и под Новый год, не до колодцев было, но проверю. С фото  недавно был проверяя устройство п/пожарных аншлагов., стоит и стоит.


9
Похоже после всех выше сказанных советов Роман уйдет в глубокий зап.ой или в за .строй или ещё хуже впадет в ступор!
Ей бо, Николай, ты прав. Ему бы надо по тихому, в личке нравящиеся вездики пытать.
10
Скорее погнуло при сварке, замена полуоси не спасла, подкапывает опять
Т.Е. всё же переваривал чулок?  ::undecided::: Скупой платит трижды (в сельской местности еСчо и рупь перевоз). Найти другой мост, пусть пропустить три бани без ста грамм, но чтобы техника ходила норм. Так то думал ещё на ослабление посадочного места пдш, которое исправляется наплавлением меди сваркой.
Страницы: [1] 2 3 ... 10