Вокруг да около > Снаряжение в дорогу
Всё про изготовление и эксплуатацию ножей
Maxim_56:
--- Цитата: logza от Февраля 13, 2019, 12:20:22 pm ---Дак просили показать отзывы про сталь X50CrMoV15,
--- Конец цитаты ---
Почитал,улыбнуло!Ну что могу сказать по этому. Значит термичка не по "феншую! у того Алекса! Я термичу сам,как положено ,муфель имеется.Напильник после закалки с отпуском скользит по лезвию и ни о какой мягкости и речи не может быть. Так что не надо мне здесь ЛЯ-ЛЯ,ребята.Извините,если что не так.
Maxim_56:
--- Цитата: kekekew от Февраля 13, 2019, 13:55:05 pm ---Чтобы убрать заусенец с режущей кромки, после заточки обработать на войлочном круге с пастой гое
--- Конец цитаты ---
Вот речь 1*11!!!..............настоящего мужчины!!! 1*11
AntiTAZ:
--- Цитата: kekekew от Февраля 13, 2019, 13:55:05 pm ---после заточки обработать на войлочном круге с пастой гои!
--- Конец цитаты ---
У меня после ремня или войлока до определённого момента острота вырастает, а потом бац...и кромка скруглилась. Поэтому перестал на ремне доводить, прикупил керамический брусок и всё стало хорошо.
Maxim_56:
--- Цитата: votasum от Февраля 13, 2019, 17:27:10 pm ---Да нет, цена-качество отличные, ножи рабочие нечего тут говорить. Одно НО. В некоторых ножах на гарде упор вроде более 5мм, а при нашем провосудии и если зацепят полицаи, сложно будет доказать, что это не холодное оружие.
--- Конец цитаты ---
Серёга,привет,что народ с понтолыку сбиваешь?!!! Так там другие критерии есть,например-опущен носОк ниже линии на 5 и более мм,у скинера вообще,скОс носка до "безобразия".Так что если и упор и побольше,но навряд ли,стараюсь придерживаться ,ничего страшного. Самое страшное,когда МЫ начинаем "мычать" при встрече с полицейскими и ничего внятного сказать не можем!
Саныч:
--- Цитата: Maxim_56 от Февраля 13, 2019, 14:48:06 pm ---Вот речь 1*11!!!..............настоящего мужчины!!! 1*11
--- Конец цитаты ---
А я по простому, точу на 2 х стороннем бруске = режущей кромкой в перёд и ни каких заусенцев.
Навигация
Перейти к полной версии