Конструкция > Подвеска

Подвеска Мак Ферсон на вездеходе

<< < (2/9) > >>

Наиль:
Конечно если стукнуться сходу об наковальню, наверное порвёт её где то, но пока не подводило, один раз на скорости 70 профукал трамплин на полевой дороге подлетел на метр, нормально пережил, про ямы и бугры не говорю на химии попадал сходу на колею от К-700 от ударов второй раз ремонтирую своё сидение. В пределах хода (170мм) диаганальное вывешивание тоже не страшно.

Наиль:
Вот видео ведехода с этими подвесками http://video.mail.ru/mail/nail-aero/17/44.html  геометрическая проходимость на уровне УАЗа кроме того где уаз завязнет, он только примнет почву на 2-3см

GavRilliN:
хорошо бегает красава

Вова механик:
согласен!!!+100!
гараж купил.10500х6700 высота 3400. эх развернусь

ЮрийСтроев:

--- Цитата: Наиль от Июня 27, 2010, 21:34:52 pm ---
--- Цитата: tess от Июня 27, 2010, 14:50:57 pm ---Конечно подвеска в таком варианте хороша , но для чего четыре  аморта ? по мне так это лишние заморочки .
--- Конец цитаты ---
Если на одно колесо 2 разных по характеристикам амортизатора  это класс, поймёшь это только попробовав. Тоже думал почему на дакаровских по 2, когда сказали в чём дело, поставил на своего химика , вообщем  это две большие разницы.

--- Конец цитаты ---
   Наиль, у тебя здесь на фото паралельно стойки стоит амортизатор, а ведь если амортизаторы в подвеске работают паралельно, а не последовательно,то получается что всёравно как если поставить один амортизатор или стойку но по мощности как эти два.  Я думаю что разные характеристики суммируются в одну.  Другое дело хитрая двух уровневая подвеска-где используется пружина комбинированная с витками разной жёсткости, и амортизаторы со стойкой работают ,поэтапно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии