Конструкция > Подвеска
Подвеска Мак Ферсон на вездеходе
вовочка:
--- Цитата: Юрич от Ноября 16, 2020, 00:30:33 am ---Наоборот, все упрощается. Углы уменьшаются, только нужно правильно расположить шаровую, чтобы не воткнулась.
--- Конец цитаты ---
-hi- Спасибо, буду дальше думать.
МВП:
--- Цитата: Samstan от Ноября 15, 2020, 23:47:01 pm ---думал что угол поворота сайлентблока до 40 градусов
--- Конец цитаты ---
Оторвет от втулки .
В давние времена на москвиче замучился менять пока не дали подзатыльник и показали что они затягиваются при полусжатой подвеске . С тех пор прошло много времени , москвич сгнил , моторы умерли а сайленты так и остались целыми
Samstan:
--- Цитата: МВП от Ноября 16, 2020, 08:42:30 am ---Оторвет от втулки
--- Конец цитаты ---
Разницу между полным и половиной угла видишь? А она есть, если полный угол до 40 гр. то половина 20 гр. а полный от низу до верху хода подвески и затягивать сайленты надо в таком положении рычагов которые соответствуют нормально обжатой подвеске ну или чего там... Просто ведь всё, академиев тут нету.
МВП:
--- Цитата: Samstan от Ноября 16, 2020, 10:48:03 am ---Просто ведь всё, академиев тут нету.
--- Конец цитаты ---
В те времена я такого не знал .
Юрич:
--- Цитата: МВП от Ноября 16, 2020, 10:58:44 am ---В те времена я такого не знал .
--- Конец цитаты ---
В те времена еще искали пресс-масленки на шарнирах рычагов. Моя работа, помню, была шприцевать дедушкин Москвич 407, я под него легко залезал без поддомкрачивания. Нам на 4-м курсе еще втолковывали, почему резина не истирается в сайлент-блоках, хотя на серьгах рессор это больное место. Окончательно все прояснилось, когда появился учебник Раймпеля "Элементы подвески", эти немцы что только ни придумают, чтобы только не шприцевать шарниры!
Навигация
Перейти к полной версии