Есть у меня рулевой редуктор от зил 131
Вообщем ищу решение по управлению с подвеской на рычагах
У нас больше ценится надежность, чем вес
сегодня например в 8 утра -45.
Вы из какого региона? Заполните профиль.
Я заполнил, Расположение-Забайкальский край
Забайкальский край
У нас больше ценится надежность, чем вес. За снижением веса особо никто не гонится. Конечно все стремятся к этому, но надежность превыше всего. Местность конечно у нас не такая болотистая как например Васюганские болота или там карельские. У нас преобладают мари - это большие по площади пространства покрытые кочкарником (может и по пояс доходить) и в дождливое лето заполненные водой. Болота конечно есть, но там у меня ничего нет. Зимой на уазике можно проехать практически везде все замерзает конкретно, сегодня например в 8 утра -45. Ну а если зима малоснежная то по кочке далеко тоже не уедешь. Вот если снег есть и марь заплывет тогда хоть куда. Но мне нужен надежный мурмон (кстати у нас так каракаты называют) для лета что бы по старым золотарским или лесовозным дорогам на рыбалку ездить (у нас их очень много), ну и на охот участке что то завести или заехать сделать, потому что летом ходу нет, а на себе много не унесешь, остается только зимний завоз, а делать только летом пешком заходить в дебряки. Поэтому заднеприводного за глаза, а с учетом того, что плотность населения не большая (между деревнями от 30 до 50 км по федеральной трассе) нужна надежность. Еще бы что нибудь про рулевое с баранкой скинули бы, был бы очень благодарен.
там важнее геометрия рулевой трапеции
Я так не считаю . Со времен изготовления переломок .
кастор( у меня 30 град).
Если с переди планируеш рычажную подвеску и вес не важен, ставь кулаки от переднеприводного ваза и рейку рулевую от туда же, просто и надежно, можно все это дело от оки, но там будут три шпильки на колесном диске, и рейка слабенькая, вообщем от любой машины можно и как выше писали проще рейки нету рулевого, стоит она копейки на рвзборке
Есть фото для примера?
Саныч, не много ли?
К себе примеряеш? Посмотри видео МЕЧТА№6 М на Шаине. Николаич подумал, что это переломка В 5 метровом поворачивал на 90 град в гараж .
Автор Юрий.
Автор vin72
Автор Сергей 18