Вокруг да около > Дары природы

Пневмоходостроитель - кулинар

<< < (14/15) > >>

nikolaj:
Жарил картофан , решил запечатлеть,редактор телефонный ::cheesy:::!

nikolaj:
Без редактора жарка! ;)

didulya:
Сковорода правильная,газ надо убавить,но сначала сало с луком поджариваем !! ,потом картошечку томим.И пузико надуится,глазки закроются. 1*11
ПыСы Для соли дырка не великовата ?  ::undecided:::

nikolaj:

--- Цитата: didulya от Декабря 07, 2020, 01:16:26 am ---Сковорода правильная,газ надо убавить,но сначала сало с луком поджариваем !! ,потом картошечку томим.И пузико надуится,глазки закроются. 1*11
ПыСы Для соли дырка не великовата ?  ::undecided:::

--- Конец цитаты ---
Соли насыпал согласно чуйки,дырка в солонке в самый раз ::cheesy:::.

Саныч:
Что -кто использует вместо фирменной грохотки, для отделения ястыков от форелевой икры ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии