Вокруг да около > Дары природы
Пневмоходостроитель - кулинар
nikolaj:
Жарил картофан , решил запечатлеть,редактор телефонный ::cheesy:::!
nikolaj:
Без редактора жарка! ;)
didulya:
Сковорода правильная,газ надо убавить,но сначала сало с луком поджариваем !! ,потом картошечку томим.И пузико надуится,глазки закроются. 1*11
ПыСы Для соли дырка не великовата ? ::undecided:::
nikolaj:
--- Цитата: didulya от Декабря 07, 2020, 01:16:26 am ---Сковорода правильная,газ надо убавить,но сначала сало с луком поджариваем !! ,потом картошечку томим.И пузико надуится,глазки закроются. 1*11
ПыСы Для соли дырка не великовата ? ::undecided:::
--- Конец цитаты ---
Соли насыпал согласно чуйки,дырка в солонке в самый раз ::cheesy:::.
Саныч:
Что -кто использует вместо фирменной грохотки, для отделения ястыков от форелевой икры ?
Навигация
Перейти к полной версии