Вокруг да около > Дары природы

Пневмоходостроитель - кулинар

(1/14) > >>

Камнев:
Мне привиделась, на первый взгляд, странная логическая цепочка: "Строитльство пновмоходов" - "Охота,рыбалка" - "Кулинария". Всё из своего опыта: сначала построил вездеход, потом пристрастился к рыбалке-охоте, а потом захотелось побаловать себя ухой, шулюмом и всякими вкусностями.
 Говорят, что талантливый человек талантлив во всём и я думаю, что если пневмоходчики из железа могут творить чудеса, то и у костра тоже не на последнем месте.
 Призываю вас выкладывать свои кулинарные изыски из добытых трофеев и поделиться опытом приготовления блюд по вышим рецептам.
 Как пример привожу рецепт приготовления: "Отбивные из грудки глухаря"
 -грудку глухаря разрезать на порционные кусочки поперёк волокон, хорошо отбить с двух сторон, посолить, поперчить и смазать смесью майонеза и чеснока. Отбивные сложоть стопкой и дать промариноваться. Приступаем к обжарке: обмакиваем отбивную во взбитое яйцо, потом в муку и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Kolt:
Вкуснятина и немного 867*

димарик:
Да Кузьмич,ты ВЕЛИКОЛЕПЕН!
А ешо самагошки устаканить 867*,и всем собраться вместе и потрещать о том о сём! ?6:
Эх помечталось то как!На душе спокой о БЛАГОДАТЬ. :angel:

.:
Димон,срочно к тачке покупай ружбайку и на охоту!
Это ФАКТ-отбивнушки из глухаря это супер!  Когда я об этом не ведал,то только варил дичь.В это время вся моя семья одевала на нос прищепки-запах спицефический.Кроме меня ни кто не ел. А когда люди добрые надоумели на отбивнушки-сейчас за уши не оттянешь.
Сечас и утятину также готовим-спицефический запах то же исчезает.

admin:
Отличная и очень интересная тема! Кто из чего и главное как готовит свой ужин (завтрак, обед, полдник). Я уж тут не буду портить тему своим иллюстрированным рецептом приготовления "рябчиков", а вот на ваши с удовольствием посмотрю!

PS "Рябчики"- это нарезанная плоскими круглешками и пожаренная на буржуйке картошка. Но я их делаю на сковроде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии