Лёха, делитель должен иметь коэффициент = 1,664
Идея ОЧЕНЬ хорошая, остаётся купить щиток, датчик и пробовать.
и датчики между прочем ещё различаются по количеству зубьев на шестерне.
Цитата: Камнев от Мая 03, 2009, 22:48:34 pmЛёха, делитель должен иметь коэффициент = 1,664поставь десяти импульсный датчик получишь 1,67 без всякого делителя, а 10ти импульсные ставят на Волги
Цитата: Леха от Мая 03, 2009, 23:48:44 pmи датчики между прочем ещё различаются по количеству зубьев на шестерне. Про датчики не понял. Какие шесшеренки? У меня стоит ВАЗовский 6-имп. Ставится на раздатку вместо тросика, а шестеренок я там не видел???
Я так обрадовался совпадению коэффициента, что не обратил внимания на то, что он на повышение. Спасибо за поправку, Лехе поставим на вид и будем его пытать дальше.
Цитата: Камнев от Мая 04, 2009, 00:37:37 amЦитата: Леха от Мая 03, 2009, 23:48:44 pmи датчики между прочем ещё различаются по количеству зубьев на шестерне. Про датчики не понял. Какие шесшеренки? У меня стоит ВАЗовский 6-имп. Ставится на раздатку вместо тросика, а шестеренок я там не видел???Просто, есть информация в интернете, что шестерни различаются по количеству зубьев, если датчик вставляется вместо троса то тогда ничего не надо
Цитата: Камнев от Мая 04, 2009, 02:53:33 amЯ так обрадовался совпадению коэффициента, что не обратил внимания на то, что он на повышение. Спасибо за поправку, Лехе поставим на вид и будем его пытать дальше.так он и должен быть на повышение, т.к. колеса стали больше а датчик вращается с той же угловой скоростью
У меня нет раздатки, датчик ставлю на КПП 083, требуется понижение, А вот Камневу мне кажется должен подойти
мне нужен редуктор, так как нет у меня электронной панели, а механических две, ну не покупать же