Доброго время суток! Подскажите как поставить на учёт самоделку
Никак 😂! Катайся так
во-во. тут абсолютно стандартный УАЗик-головастик не переоформляют, потому что номер нанесенный краской на раму в районе заднего колеса за 25 лет стёрся, а про самоделки вообще говорить нечего ....
Совсем нет вариантов
Самое простое - купить квадр с подходящими характеристиками ДВС, зарегистрировать.Далее построить нечто с эти ДВС и хоть как то удовлетворяющее общим требованиям - тормоза светотехника.... если на раме есть вин постараться использовать кусок рамы.Шансов на благоприятный исход при встрече с ДПС довольно много если квадр в гос тех надзоре зареген...Можно, конечно и узаканивать изменения но это...
Зарегистрировать что то регистрируемое и внести изменения в конструкцию . (замена мотора , рамы , кузова , трансмиссии и колес )
не переоформляют сейчас раннее поставленные на учёт.
Надо что бы прототип имел право двигаться по ДОП ! А квадроциклу и мотоблоку туда НИЗЯ!
А вот это не вариант,такие переделки ниодна контора не оформит,я узнавал.
Не квадру, а квадрИциклу=можно на ДОП.
ГИМС не регистрирует самодельные плавательные средства и переделанные заводские
Вроде регистрировал, или уже нет?
Я не могу понять как человек,не владеющий специальностью сварщика,токаря,слесаря,электрика,построивший движущее средство из б/у деталей и деталей нашедших на свалках чермета может претендовать на сертификацию и регистрацию своей самоделки?
В газовом хозяйстве сварщики переодически проходят проверки на профпригодность потому что это безопасность
Всякие хищники,шерпы,треколы и куча им подобных вездеходов ,являющихся по сути гаражной лепниной чем лучше здешних вездеходов?
Ты прав-ничем не лучше. И всё потому что изготовители и материалы,из чего изготовлены данные изделия уже описаны мной выше.Я когда служил в Армии,в бытовой комнате задолбался менять машинки для стрижки волос(ручные).С небольшой периодичностью у них ломались зубья. Но всё таки эту тайну разгадал.Оказывается бойцы испытывали может или нет эта машинка перекусить проволоку...Это вам ничего не напоминает?
Автор росомаха
Автор Эльдар
Автор конрад андрей