1
Куплю / Мосты спайсеры
« Последний ответ от LEONID 69 Сегодня в 16:03:11 »Куплю мосты спайсеры УАЗ Хантер,б/у. В любом состоянии. тел.8 964 3 57 53 52.ватсап,телеграмм.
1
Куплю / Мосты спайсеры« Последний ответ от LEONID 69 Сегодня в 16:03:11 »Куплю мосты спайсеры УАЗ Хантер,б/у. В любом состоянии. тел.8 964 3 57 53 52.ватсап,телеграмм.
2
Полноприводные вездеходы - процесс строительства / Новый вездеход. Дизель ниссан 2.0 л МКПП. Мосты Тойота.« Последний ответ от Лесник-61 Сегодня в 15:58:49 »Если поставить КПП от крузёра, тогда мне не хватит понижения.Ниссан с переднеприводной АКПП - (МКПП и раздатка крузера) - мосты. Я про такую силовую колбасу имел ввиду. С Ниссановской коробки карданом на первичный вал МКПП Крузера. 3
Полноприводные вездеходы - процесс строительства / Вездеход Фант-2 среднемоторный полноуправляемый« Последний ответ от riazan Сегодня в 14:31:50 »Решил оставить штатные барабанные тормоза, только разделить функции - один цилиндр (и колодку) на рабочий тормоз, второй - на стояночныйПроделан такой колоссальный объем работы и оставлять барабанные тормоза, которые на машине то не тормозят, так себе 4
Полноприводные вездеходы - процесс строительства / Новый вездеход. Дизель ниссан 2.0 л МКПП. Мосты Тойота.« Последний ответ от лесник 83 Сегодня в 11:57:36 »Шрус убратьТоже надо следить. У соседа с подобной схемой по мере эксплуатации вылетел кардан из акпп на рк тлк-80. Кольцо не держит. Разбираются, возможная (предполагаемая) причина- закусывание шлицевой кардана. Немного проехал (3 тыс.км) на схеме когда из акпп шрус на выходе, а на входе в рк крестовина. Трипоидная смазка шруса, защита гофры.. пока норм. 5
Полноприводные вездеходы - процесс строительства / Новый вездеход. Дизель ниссан 2.0 л МКПП. Мосты Тойота.« Последний ответ от sinindas Сегодня в 11:47:49 »Шрус убрать
к кардану приварить вал от шруса, который вставляется в коробку 6
Полноприводные вездеходы - процесс строительства / Новый вездеход. Дизель ниссан 2.0 л МКПП. Мосты Тойота.« Последний ответ от лесник 83 Сегодня в 11:40:24 »Надо следить, в этот раз хочу сделать кардан.Полностью кардан или на выходе из АКПП останется родной шрус? 7
Моделируем и конструируем / Мужики Нужен совет!« Последний ответ от лесник 83 Сегодня в 11:16:10 »Если добавить в схему трансмиссии одно недостающее звено, то почти копия планируемой, отходила наверное две пятилетки у товарища. Мосты только по-моему нивовские, колёса идп-284. Спрашивать, узнавать у него подробности как-то завтра, если уж позарез надоТак и есть. Одноцилиндровик япона-мать 14 лс, вариатор, цепь 9/21 на кпп классика с доп. подшипниковой опорой первичного вала, РК Нива, мосты Нива, колёса урал- широкие. Про длину кардана скорее всего ответа не будет, он идёт через УП (тот самый кулак уаза), другая компоновка.Тоже так. Аппарат пошёл на штурм 3-й пятилетки с обновлением: двиг лифан 20, цепь 11/30, колёса краз. По дорогам на пвш, а неудобьях на пнж в РК. Переломка тропической комплектации, кабины и крытого кузова нет. 9
Полноприводные вездеходы - процесс строительства / Новый вездеход. Дизель ниссан 2.0 л МКПП. Мосты Тойота.« Последний ответ от sinindas Сегодня в 10:49:20 »Если поставить КПП от крузёра, тогда мне не хватит понижения.
Плюс сочленять с Ниссан мотором. А переднеприводная коробка от ниссана мне даст хорошее понижение. 10
Полноприводные вездеходы - процесс строительства / Новый вездеход. Дизель ниссан 2.0 л МКПП. Мосты Тойота.« Последний ответ от Лесник-61 Сегодня в 10:40:11 »Раздатка будет тоже от Крузёра.А от него раздатка разве не одним блоком с КПП? У меня на Прадике такая стояла. На Хайлюксе 1979г.в. тоже одним агрегатом, только она парктайм. Или я чего-то не понял про твою раздатку? На фото она отдельным агрегатом смотрится. |