Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Если по этой схеме собрано , то зачем катушками зафиксировал задний ГЦ , кран 4-х ходовый не держит ?

у меня тоже перед и зад оси управляемые, последовательно ГЦ. Без 4-ход крана.
Пока пару раз только выезжал , рассинхрона меж осями  нет.
2
Задний цилиндр на линии L дозатора обоими шлангами .
3
Схему гидравлики накидай , как сделано , может что то прояснится.
4
Будет . Как обычный  . Штуцера цилиндра лучше соединить меж собой . Про ЭУР к нему я не в курсях .
Спасибо.  На счёт эур должен работать. При сборке покажу
5
Рулевой редуктор работающий с ГУР, будет правильно работать без подключения ГУР?
Будет . Как обычный  . Штуцера цилиндра лучше соединить меж собой . Про ЭУР к нему я не в курсях .
6
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Рулевой редуктор работающий с ГУР, будет правильно работать без подключения ГУР? Понимаю, что крутить будет сложно, но вопрос не в этом. Возможно ли такой редуктор установить без гур+ЭУР? Просто у меня эур от моего донора, думаю р.р. установить от картера. Есть в доступности у меня он. Подскажите есть ли место жизни такой схеме?  0*)
7
Когда мысль хорошая появится, вернусь к этому вопросу

Схему гидравлики накидай , как сделано , может что то прояснится.
8
у вас цилиндр на управление задними колёсами вместо тяги? Тогда люфт будет постоянный (мне так кажется- по законам гидравлики). Почему не поставить жёсткую тягу, а управление ей гидроцилиндром?
9
Пока вот такие катушки сварганил. Когда мысль хорошая появится, вернусь к этому вопросу
10
Так и не смог выгнать пробку из задних трубок. Они длинные, емкости гидроцилиндра не хватает, чтобы продавить весь объем  трубки. Сначала сделал красивые стальные трубки, с изгибами по раме. Потом выкинул их и поставил рвд по 2 метра, чтобы можно было концы вывести на крышу для удаления воздуха. Гораздо лучше, но не до конца. Колеса задние играют градусов на 5. И почему то больше вправо. Остановишься, включишь управление задним мостом, поправишь - некоторое время можно ехать. Потом опять боком. Короче, пока заблокирую задний мост от поворота механически, буду думать.
Страницы: [1] 2 3 ... 10