Конструкция > Рулевое

Продольный наклон шкворня на разных переломках,с рулевым ГОРУ,нужен он или нет.

<< < (36/36)

Samstan:

--- Цитата: logza от Августа 26, 2024, 05:42:02 am ---не суждено
--- Конец цитаты ---
Почему? Насколько помню фото можно, и подогнать цилиндры. Лучше собственный опыт чем заявления, ведь в заявлениях всегда есть чуть индивидуальных особенностей конкретной машины.

solomon:

--- Цитата: Samstan от Августа 26, 2024, 07:16:48 am ---А как? А зачем переломка без двух если классика в этом случае гораздо предпочтительней так как переломка теряет основное преимущество за которое можно простить ей всё - способность копируя рельеф иметь хорошую проходимость без перегрузки рамы и колес.
Вот на этих выставлена была Белка. Очень хорошо ходит, ни разу не переломка с 1шпу, переломка с 1шпу бледная тень в сравнении с этой машинкой. Как например заезд в тесноту, классика за 2-3 приема переставляется на другую колею, нашей переломке в этом случае только принудительное качание немного помогало.

--- Конец цитаты ---
Почему-то при копировании рельефа обычные переломки еще и переворачиваются. Белка на автомобильном мосту, как я понимаю, это к переломкам вообще не относится.
И как это все относится к углу наклона шкворня?

Samstan:

--- Цитата: solomon от Августа 26, 2024, 09:10:02 am ---еще и переворачиваются. Белка на автомобильном мосту, как я понимаю, это к переломкам вообще не относится
--- Конец цитаты ---
Все переворачиваются. Белка относится так-а на кой переломка с соответствующими недостатками без 2шпу если классическая компоновка приятней, удобней чем переломка такая и проходимость одинакова и маневренность лучше.

МВП:
Верные или нет взгляды я не модерирую , а за офтоп получите в дыню не взирая на чины и вопли . Название темы читаем внимательно и не отклоняемся .

solomon:
Тингер сделал с одной степенью, наклоном шкворня, на подвеске. На 1:35 объясняет  зачем наклон шкворня
https://youtu.be/Iz3aLRF1mTQ?feature=shared

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии