Пневмоходы > Фото и видео
Самодельные машины (фото)
МВП:
--- Цитата: Zainteresovannyi от Июня 22, 2021, 10:58:10 am ---Надо было спросить у соседа, возможно это у него кессон такой получился для хранения зимой картошки и прочего, покрасит и зароет в землю (может быть он в Северодвинске на заводе работал, поэтому и кессон такой получился ::cheesy:::)
--- Конец цитаты ---
Тоже думаю что емкость какая то , просто он прикалывается , не говорит для чего .
Tit-a:
--- Цитата: МВП от Июня 22, 2021, 11:11:44 am ---Тоже думаю что емкость какая то , просто он прикалывается , не говорит для чего
--- Конец цитаты ---
Вот об этом я не подумал. Теоретически может быть. Но зачем тогда нос и корму заужать. Это же очень трудоемко.
Через пару месяцев все будет ясно.
SolovyevAndrej:
--- Цитата: Tit-a от Июня 22, 2021, 16:22:02 pm ---Вот об этом я не подумал. Теоретически может быть. Но зачем тогда нос и корму заужать. Это же очень трудоемко.
Через пару месяцев все будет ясно.
--- Конец цитаты ---
Поставит на опоры , оформит как подлодку и будет тёплой водой огород поливать ...
Maxim_56:
-hi-В 2020 году,на предыдущей странице этой темы выкладывал фото Шерпа .В общем этот парень "изладил" еще одного. Сегодня ездил в деревню и увидел его воочию. В принципе похож на предшественника,но и есть изменения.Самого "мастера" не было дома,его отецпутнего ничего не сказал.На этом фабричная резина,базу удлинил на см 20,плывёт шустрее.Больше пока рассказать мне нечего.
Юрич:
--- Цитата: Tit-a от Июня 21, 2021, 17:55:46 pm ---А глубина реки Вычегда местами по пояс.
--- Конец цитаты ---
Хорошо! Не утонет совсем.
Навигация
Перейти к полной версии