Объявления > Коммерческий раздел

Ремонт шин сверхнизкого давления с помощью болтов и шайб.

(1/9) > >>

sv64:
Здоровья всем!
Озадачился поиском способа полевого ремонта проколов в шинах Трэкол с помощью болтов и шайб. Ранее видел где-то в инете инфу, там разжевывался и сам способ ремонта, и приводился оптимальный размер болта, и диаметр шайб. Даже фото шины было показано, утыканное болтами как ёжик.
Вот уже часа три пытаюсь найти этот пост и Яндексом и Гуглом... Не получается.
Прошу помощи у знающих.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

kekekew:

--- Цитата: sv64 от Сентября 01, 2020, 10:05:27 am ---Озадачился поиском способа полевого ремонта проколов в шинах Трэкол
--- Конец цитаты ---
Полевой ремонт --- это скорее всего ремонт, чтобы добраться до дома?   20 лет езжу на шашке! Каких только повреждений небыло!  Ремонты болтами или колючей проволокой---эт хорошо! Но колесо как правило НА ВЫБРОС!  Я вожу с собой посадочную нить для сетей и шило!+ клей--заплатки--жгутики!   Прорывы зашивал по 20см и спокойненько доезжал до дома по 200-300км!  Времени теряется много конечно---но задача то--доехать!  -hi-

Саныч:
kekekew, Может не шило. а крючок?

kekekew:

--- Цитата: Саныч от Сентября 01, 2020, 12:12:33 pm ---kekekew, Может не шило. а крючок?
--- Конец цитаты ---
Назови крючком, если нравится!  Потом возьми классический крючок и попробуй им прошить!  А это сапожное шило-- такими подшивают ранты сапог! -hi-  Могу сфоткать---молодёжь может и не видела такого! ::girl_cray:::

didulya:

--- Цитата: kekekew от Сентября 01, 2020, 12:28:21 pm ---Могу сфоткать-
--- Конец цитаты ---
Обязательно. 1*11

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии