А есть возможность откинуть сиденье пассажирское и в кунг зайти?
но не видно полных переломок с подвеской что-то
Рессоры: скрип, просадка, срок службы?
вывешивание как переносит, чем чреевато это когда гружёный и на блокировке в мостах едешь?
Подвеска конечно хорошо, но не видно полных переломок с подвеской что-то, может ещё лучше, если для ТБ ограничить скорость передвижения 50км/ч?
рессоры просели почти на коробок от первоночального.
Рессоры Газель передние?
Т150 трясучий, только галопирует меньше чем К700 и всё.
Я делал .Едет разлюли моя малина .
Я делал .Едет разлюли моя малина . Задок без амортов , передок ижевские без пружин . , потом пружины вернул а лист с рессоры снял . Все бестолку . Потом рессоры заклинил передние , на зад по листу добавил . Ничего вразумительного не получил .Все рессоры москвич , пакеты по разному собирал .
Samstan, Вш что это такое?
Вш что это такое?
Как я понял, это повышает скорость езды по хорошим дорогам (не скачет).
Я не понял: "едет разлюли моя малина" - это значит хорошо или плохо?Я сам не пробовал, но мне кажется, что вездеход с шарнирно-сочлененной рамой с обеими подрессоренными тележками перевернется еще быстрее, чем такой же без рессор
"едет разлюли моя малина", едет "раз*ти моя деревня"- всё из одной серии. в разных районах необъятной.Про переворот. Пожилым, степенным торопиться не зачем (МВП тут не пример), ехать степенно, рессоры по-жёстче, может и под балкой моста получится чтоб ЦТ понизить. Ширина вездика возрастёт с рессорами- на пользу пойдёт против опрокидывания. Ну, по край- мере люди ездят.
Автор Вась-Володь
Автор Сергей Е
Автор P_S_M