Герметик "не встал"..
Это совершенно непричем ИМХО:
герметик чтобы колесо "приклеивал" применяют только джиперы, причем в категориях где бедлоки запрещены по регламенту, а травиться надо до 0.2 - 0.15 и валить "на все деньги".
Герметик колесный (все что встречал) это типа консистентной смазки.
Разбортирование безкамерки при боковой нагрузке история частая, у меня тоже было, правда на заднем колесе.
вызвано это может быть одлной из двух причин, ну или обеими
1. несоответствие размера (ширины) диска и покрышки, причем как слишком узкий диск так и слишком широкий
2. если просохатил давление и дал нагрузку боковую на дорожную шину а которой 1 - 1.5 атмосферы.
Иногда ситуацию может спасти наличие на диске выраженного и острого Хампа - такие диски джиперами весьма уважаемы.
К пневмоходной резине все вышеописанное не относится, от слова совсем - еслим ты ездишь "до второй складки" - у тебя бескамерка на хороших бедлоках.
Тут в другом дело, наверное даже не в "кисельности" шины - пофиг что колесо гуляет как на фото Василия, а в том как быстро шина разрушается от езды со складками.
Чем меньше посадочное - тем более шину морщит, зато она легче морщиться (при более высоком давлении плющиться, дает больше пятно при том же давлении).
Где тут оптимум - вопрос очень сложный и ответ будет зависеть не только от параметров вездехода и стиля езды, но и от конструкции самой шины, от качества материалов и соблюдения технологии.
Я так думаю