Конструкция > Трансмиссия

Расчет и моделирование трансмиссии вездехода

<< < (4/8) > >>

Юрий.:

--- Цитата: Эдуард2016 от Марта 24, 2019, 21:44:08 pm --- кпп автомат
--- Конец цитаты ---
Как минимум надо знать п.ч. этой кпп, она переднепривод? 2 кпп друг за другом изначально вариант плохой, для второй кпп, а с таким моментом, для всех этих кпп будет превышение по моменту на любой передаче. Эдуард, ты ж не новичек, сам должен понимать такие вещи.

Эдуард2016:
Юрий., КПП заднеприводная.Я это все понимаю,но когда он пригнал этого мерса  я ему сразу так и сказал что смерть трансмиссии.В том то и состоял вопрос что КПП заднепривод и чтобы понизить пч поставить 2 КПП.

Михайлович:

--- Цитата: Эдуард2016 от Марта 25, 2019, 09:09:47 am ---КПП заднепривод и чтобы понизить пч поставить 2 КПП.
--- Конец цитаты ---
Городить два КПП на такой дурной движок ну нафик , выход один - найти подходящую переднеприводную коробушку , канешь без переходной плиты не обойтись , но это получше .

Лесник-61:
Надо вторую МКПП поставить от переднеприводного монстра. Вторую КПП надо только с машинки, где движок стоит 4-5 литров. И какая разница  где она будет стоять , у двигателя или после его АКПП. Во второй КПП рабочие передачи будут 3-5 , даже на первой не порвать ни чего по причине , что колеса будут просто медленно пробуксовывать.  Полуоси рвет при рывках и скачках, а чтобы медленно свернуть их  надо чтобы колеса были намертво вморожены в лед. Это мое мнение без умных считаний моментов. И будет всё хорошо ходить.  Будет чуть тяжелей ( на первую КПП) , зато нет гемора с плитой и электрикой переднеприводной АКПП, которую предлагается самопально поженить с движком.  Отключение моста обязательно, наверное раздаткой или поставить на передний выход отключение по принципу включения вала отбора мощности на БТР-ой раздатке. Для раздатки места уже может не быть ( это тоже минус в использовании второй КПП). Я думаю вес на этой машинке экономить не будут, потому как агрегаты серьезные.

Евген 66:
Надо ставить раздатку по принципу Соломономобиля  с большим передаточным . Эдуард2016,  Обратитесь к Соломонам вдруг они продадут вам своё изделие . -hi-

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии