Конструкция > Трансмиссия

Каракат на идп-284 меняю схему трансмиссии добавляю раздатку

<< < (2/6) > >>

лесник 83:

--- Цитата: Antiz от Июня 06, 2023, 04:24:24 am ---Добавил скриншот, с передаточными отношениями КПП.
--- Конец цитаты ---
Нет в нём цифирь пч главной пары п\п кпп :(

Antiz:

--- Цитата: лесник 83 от Июня 06, 2023, 05:14:29 am ---Может чем добрать ПЧ при существующей схеме, вариант мосты поменять покрепче с гп пусть 5,125/3,9=1,31
--- Конец цитаты ---
5.125 это Волга мост, проблема найти на Камчатке...в принципе как вариант не исключаю. Но по переделам до фига возни. Каракат у меня на рессорной подвеске, и вот именно сторону от мостов, до КПП не хотел трогать, т.к. на подгонку высоты стремянок, ходов подвески и самих Карданов до КПП ушло много сил, времени и денег...

Antiz:

--- Цитата: лесник 83 от Июня 06, 2023, 05:20:02 am ---Нет в нём цифирь пч главной пары п\п кпп :(

--- Конец цитаты ---
Блин, а я чет и не знаю тогда где посмотреть или как посчитать... По коробке что нашел параметры и то путем подбора знаю тока двигатель и кузов...

ТУНГУС:

--- Цитата: Antiz от Июня 05, 2023, 16:35:34 pm ---раздатки Сузуки джимни с передаточными отношениями 1.58 и 2.61,
--- Конец цитаты ---
Это от 11 го кузова? Обычно пч менее....
ГП  переднеприводной королки  должно быть от 3 до 4 .

лесник 83:

--- Цитата: Antiz от Июня 06, 2023, 05:26:58 am ---Блин, а я чет и не знаю тогда где посмотреть или как посчитать... По коробке что нашел параметры и то путем подбора знаю тока двигатель и кузов...
--- Конец цитаты ---
Посчитать зубья при заварке Дифа надо б или рыть инет глубже сейчас.
Увижу товарища с подобной схемой на переломке, поспрошаю что он там "кулибничал" с РК.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии