Объявления > Предложения от самурая

Усиление ступицы роликовым двухрядником

(1/17) > >>

axinit:
Разрабатываем вариант усиления ступичного узла роликовым двухрядным нерегулируемым подшипником. Процесс на видео, испытания в этом сезоне, результаты осенью. Чем-то чувствую - получится?!? :yahoopnevmo: :yahoopnevmo: :yahoopnevmo:

МВП:
axinit, Павел привет  -hi- На 17.25 Насажали три втулки . Может всеж одну сквозную цельную втулку насадить на горячую с последующей проточкой а ступеньку на цапфе в районе второй и третьей убрать . Целостность втулки не даст ослабнуть месту проточки а горячая посадка исключит изменения зазора под "портянкой"  при эксплуатации .

axinit:
 Вася, привет!
 Нет, ты не очень понял, на каждую цапфу насажена всего одна 2-х миллиметровая втулка и только на посадочный диаметр наружного подшипника. Между посадкой внутреннего и этой втулкой небольшой провал, который приходится на внутренни подшипник (около 1/3 его длины). Было предложение и его завтулить, но там портянка была бы около 1 мм толщиной, и я это отмёл, как по мне не имеет смысла. Что же касается точения самого тела цапфы, то здесь я встал грудью и не дал даже убрать разгрузочные радиуса в переходах от одного диаметра к другому, стремно, лучше пусть накроется подшипник, чем отвалится с куском цапфы колесо на ходу, все таки мы по асфальту быстро ездим.

mishanya68:
axinit,
А ширина стандартной пары подшипников и двухрядного сильно отличается?

axinit:

--- Цитата: mishanya68 от Мая 19, 2018, 12:24:45 pm ---axinit,
А ширина стандартной пары подшипников и двухрядного сильно отличается?

--- Конец цитаты ---
Ширина изменилась, но это смотря как считать. Если по краям наружных обойм пары, то было 50 мм, а стало 51 мм. Если же по краям внутренних обойм, то было 60 мм, а стало 54 мм. При этом максимальный диаметр ролика наружного подшипника / длина этого ролика : 9/13 мм, то же самое для внутреннего : 10/13 мм, а вот для нового подшипника обе дорожки роликов одинаковые, и размеры роликов : 11/18 мм!!! Плюс, что по мне очень важно, целиковая двухконусная наружная обойма в прессовой посадке.
   Вложу для наглядности фоточку. Сзади новая обойма, справа одна из двух новых вставок, слева - оригинальная пара, которая была, а на ней для наглядности новый ролик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии