Пневмоходы > Вездеходы с шарнирно-сочлененной рамой
Вездеход "Волкодав"
Renegat:
--- Цитата: петрович51 от Ноября 15, 2025, 16:58:09 pm ---Да у меня, всё..."по кохозному".
--- Конец цитаты ---
да я так же строю , что у меня под ногами хрустит из того и леплю. Нет у меня доступа к электроэрозионному и зуборезному оборудованию. Даже корпус бортовой передачи фрезернуть нечем и негде..."Используй то , что под рукою и не ищи себе другое" (с) Капитан Врунгель.
На лобовое думаю стекло от мтз-80 прилепить , вроде сопоставимо с твоим стеклом от 2108. Тем более у тебя на заднем плане как раз МТЗ стоит с малой кабиной
Юрич:
--- Цитата: Renegat от Ноября 15, 2025, 18:01:50 pm ---Нет у меня доступа к электроэрозионному и зуборезному оборудованию.
--- Конец цитаты ---
"Железки Юрича" - в помощь!
Renegat:
--- Цитата: Юрич от Ноября 15, 2025, 18:42:08 pm ---"Железки Юрича" - в помощь!
--- Конец цитаты ---
К сожалению, ни одна не подходит :(
МВП:
--- Цитата: лесник 83 от Ноября 15, 2025, 10:51:05 am ---Лобовое/ветровое предпочтительно конечно из стекла, но можно и его заменить. Ездил сам с ним и смотрю многие у нас не чураются п/карбоната на передке.
--- Конец цитаты ---
Нет , не моё . Спорить не буду . Кварцевая плита ух тяжела .. но ... она даже сильно Б.У годами сильно долго ходит прозрачной для моих косых глаз .
Бортовые и задние пусть хоть фанера или силуэт дефки в душевой кабине , проехали . Пятится на зад , ну тут кто как привык я фуру не спячу пока в люк не вылезу .
Навигация
Перейти к полной версии