Вокруг да около > ГАИ
Остановили гаишники. Наши действия.
Тalgat-53:
--- Цитата: mishanya68 от Августа 13, 2022, 20:39:21 pm ---Прицепы регистрирую по белому через Нами.
--- Конец цитаты ---
Можно подробнее, плиз...
Adler:
--- Цитата: mishanya68 от Августа 14, 2022, 15:36:51 pm ---Регистрация нужна не только для дорог общего пользования. Снежики и квадрики как и вездеходы технадзор останавливают не только на асфальте.
--- Конец цитаты ---
Миша , вся эта байда только для того , чтоб денег срубить . Понятно , что дятлы есть везде и , пока сопляки не начали беспределить на мопедках , до них никому дела не было . Только вот идут то по легкому пути , запретов. Ловили бы тех нарушальников и наказывали конкретно . А проще всех обуть сразу и не париться . Вот мне та регистрация и права нафиг не нужны . Я из гаража почти сразу в лес выезжаю и платить никому не хочу . Тем более , что и права продлять не стал . Машину покупать не планирую , тогда зачем мне этот геморрой с доками ?
nikolaj:
Примечание. Под транспортным средством в настоящей статье следует понимать автомототранспортное средство с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания более 50 кубических сантиметров или максимальной мощностью электродвигателя более 4 киловатт и максимальной конструктивной скоростью более 50 километров в час,
Так вот судя по вышесказанному регистрации подлежат только автомототранспортные средства в писят кубиков И конструктивной скоростью боле писят кмч, :)То есть если я делаю тачку с двс с дестилЯтровое ведро но конструктивной скоростью менее пятидесяти км ,процедуре регистрации оно не подлежит.?
nikolaj:
Сейчас по типу снегоболотоходы делают везде,и не всегда раму варят профи и колеса ставят не заводские и движки контрактные черметовские только с Японии и им делают ПСМ и человек далёкий от вездехододвижения отучился на категорию а два купил солянку по типу заводского (исполнения)нырнул и не вынурныл в первый же заезд как обещал завод. :(
А тот который для себя сделал ездиет и радуется своему творению. :) 1*11
Одно дело делать для себя,а другое на продажу.
Тут дорожки и расходятся...
МВП:
--- Цитата: nikolaj от Августа 15, 2022, 00:23:44 am ---Одно дело делать для себя,
--- Конец цитаты ---
Ну для себя тоже по разному выглядит . Цепь вытянутая найдена на свалке (в магазе дорого) Трещина рамы подмотана и стянута какой то проволокой и деревянным бруском , камера замотана брезентовыми штанами подоткнута . Куда проезжал можно найти по масляным разводам в лужах . И таких большинство .
Навигация
Перейти к полной версии