Автор Тема: Пневмоходостроитель - кулинар  (Прочитано 29811 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн koolakov

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 1504
  • Знаешь секреты, владеешь мастерством
  • Имя: Сергей
  • Откуда: Cевероонежск.
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #60 : Декабря 29, 2019, 21:53:35 pm »
Вчера готовил.
Мясо лося пластами по 1.5см. Лук, помидор, чеснок, перец, соль. Все прослойками. И очень много фальги. В духовку на 2 часа, 180градусов.

Сообщение понравилось: vital

Оффлайн didulya

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 8531
  • Откуда: сокол
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #61 : Декабря 29, 2019, 21:57:01 pm »
Вчера готовил.
Ну ииииииииии..... Всё ещё в духовке ?  ::cheesy:::
Зять уехал на "охоту",жду лосятину . ::tongue:::

Оффлайн vital

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 611
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #62 : Декабря 29, 2019, 21:57:51 pm »
Сергей попробуй мясо горчицей смазать(обвалять).Мясо будет нежным.

Оффлайн koolakov

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 1504
  • Знаешь секреты, владеешь мастерством
  • Имя: Сергей
  • Откуда: Cевероонежск.
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #63 : Декабря 29, 2019, 22:24:33 pm »
didulya, съел ::cheesy:::
Сергей попробуй мясо горчицей смазать(обвалять).Мясо будет нежным.
Попробую  1*11

Оффлайн Лесник-61

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 4901
  • Не гадь, где живёшь.
  • Имя: Александр
  • Откуда: Виледь, Архангельской обл
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #64 : Июня 30, 2020, 15:05:36 pm »
Коптилка из бака старой стиралки. Дно из тройки нержавейки.

Оффлайн nikolaj

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 1378
  • Пневмоход.ру
  • Имя: Николай
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #65 : Декабря 07, 2020, 01:01:31 am »
Жарил картофан , решил запечатлеть,редактор телефонный ::cheesy:::!

Оффлайн nikolaj

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 1378
  • Пневмоход.ру
  • Имя: Николай
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #66 : Декабря 07, 2020, 01:09:49 am »
Без редактора жарка! ;)

Оффлайн didulya

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 8531
  • Откуда: сокол
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #67 : Декабря 07, 2020, 01:16:26 am »
Сковорода правильная,газ надо убавить,но сначала сало с луком поджариваем !! ,потом картошечку томим.И пузико надуится,глазки закроются. 1*11
ПыСы Для соли дырка не великовата ?  ::undecided:::

Оффлайн nikolaj

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 1378
  • Пневмоход.ру
  • Имя: Николай
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #68 : Декабря 07, 2020, 01:25:04 am »
Сковорода правильная,газ надо убавить,но сначала сало с луком поджариваем !! ,потом картошечку томим.И пузико надуится,глазки закроются. 1*11
ПыСы Для соли дырка не великовата ?  ::undecided:::
Соли насыпал согласно чуйки,дырка в солонке в самый раз ::cheesy:::.

Онлайн Саныч

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 4852
  • Имя: Александр
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Техника: Шеви-Нива
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #69 : Декабря 15, 2022, 22:36:18 pm »
Что -кто использует вместо фирменной грохотки, для отделения ястыков от форелевой икры ?

Онлайн logza

  • Участник форума
  • *****
  • Сообщений: 3958
  • 8 9115646636;
  • Имя: Виктор
  • Откуда: Архангельская об.г.Шенкурск
Пневмоходостроитель - кулинар
« Ответ #70 : Декабря 16, 2022, 00:45:11 am »