0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
К Вам я не напрашивался. Вы сами предложили приехать.
а потому что рыбу, или птицу, или мясо, которые я везу, в течении суток надо засунуть в холодильник.
иначе всё что добыто непосильным трудом пойдёт в помойку.
Не стоило соглашаться Потому что вариант , заранее проигрышный. Потому что в Москве нельзя сделать машину для Архангельска...
Я с вас удивляюсь мужики. Солить не пробовали? Летом рыба через 2 часа превращается в тухляк. Так что чистить и солить сразу в лодке приходится.
Летом рыба через 2 часа превращается в тухляк. Так что чистить и солить сразу в лодке приходится.
автоклав
из нитки садки щюки прогрызают
Не люблю консерваторы , лучше коптилку простенькую под горячее копчение .Можно даже сборную из листов жести . Пару часов в рассоле и на решетку рядами брюхом вверх нечищеную .
известная марка вездеходов "Трэкол" на шинах низкого давления, уже 30 лет верно служащая нефтянникам, газовщикам, геологам, охотникам в Сибири, тундре, районах крайнего севера, собирается в паре километров от МКАД, наверно догадываетесь.
Экие свирепые у вас .
в августе
вроде как сами конструктора.
Вода теплая.
Но то, что известная марка вездеходов "Трэкол" на шинах низкого давления, уже 30
Я с вас удивляюсь мужики. Солить не пробовали? Летом рыба через 2 часа превращается в тухляк
А мясо тоже солить?
Пару часов в рассоле и на решетку рядами брюхом вверх нечищеную .
Бывают и такие рыбы,
Ночью приснится,родимчик схватит.
Автор admin
Автор koolakov