Прочее > Гостиная
Нравится- не нравится... о форуме Пневмоход.ру
хантас:
Апсолютно согласен с предыдущими ораторами, стаж на форуме два года устраивает полностью все а главное чуствуется на нашем форуме дружеская атмосфера которой некоторым другим форумам невидать как бы они не улучшались,короче Александр так держать.
андрей1:
Очень даже нормально всё .Много нужной и полезной инфы.Учусь ?:?8 и собираю железо.Надеюсь собрать аппарат )))
Вова механик:
отличный форум, одни шпалы что стоят :cheesy: :cheesy: :cheesy: шутка :laugh:
все здорово!!!!
VML:
--- Цитата: Big Bim от Мая 22, 2011, 16:48:48 pm ---Форум хороший,все нравится,появились новые друзья.Все просто и понятно.Не хватка спецов,профи со стажем в своем деле,сварка,фрезеровка,но думаю со временем появятся.
--- Конец цитаты ---
К стати, про сварку, фрезеровку и т.д. я думаю, надо открыть отдельный раздел, где профессионалы могли-бы поделиться опытом с любителями. Иногда дело упирается в нехватку знаний, и подсказать некому. Например: когда я начал строить дринчик, то даже не думал, что понадобится такое владение сваркой. Хорошо что у меня друг корабельный сварщик, пригласил дать мастер-класс, он поднатаскал, объяснил теорию, и все пошло. Олегу Сергеевичу отдельное спасибо!
А так по форуму - все удобно и просто, Александру роеспект 1*11!
ОХотНИК 89:
Добавить нечего!!!
Атмосфера дружественная, над ошибками не смеются, а пусть и с юмором, но направление указывают правильное. Каждый старается отстаивать свою точку зрения. И в совокупности пневмоходостроение двигается, а вместе с ним и форум,а не стоит на месте.
Так что Александр Респект и Уважение.
Навигация
Перейти к полной версии