Прочее > Разное
Как заставить Ютуб работать?
Вячеслав.:
У нас почти все видео на форуме выкладвваются на ютуб, может у кого есть действенные способы обхода его замедления, знаю писали во флудилке но там все и потерялось, если у кого получилось как то улучшить работу ютуба выкладывайте сюда в тему.
boris_a:
Я заметил, что если смотришь 360р, то подгружается также как и 240р короткими рывками на немного и потом тормозит на десяток сек. Так замедлять никто не может кроме самого ютуба. Докатимся до корейского варианта, жить станет хорошо, будет VK и рутуб и у каждого личный транспорт. Велосипед.
МВП:
--- Цитата: boris_a от Ноября 26, 2024, 20:45:37 pm --- Велосипед.
--- Конец цитаты ---
У меня висит на стене . Сура . Померяли угол наклона передней вилки и еще двух китайашек , вилки разно выгнуты и у всех по всякому и наклон оси поворота по разному . Мало того когда на "суре" "урале " поворачиваешь руль , проекция тени рамы поднимается на вилке .
SLOW:
--- Цитата: Вячеслав. от Ноября 26, 2024, 20:37:09 pm ---если у кого получилось как то улучшить работу ютуба выкладывайте сюда в тему.
--- Конец цитаты ---
А вот этого не надо.
Рискуем форум и себя поставить - увы таковы законы.
За рассказ про VPN вот прямо прописана отвественность и по моему даже неадминистративка. За расширения гугла вроде нет пока .. но это пока.
Нужно ставить раширение Гугла.
Вариант с vPN советовать не буду - причины понятны да и сложнее это
Вячеслав.:
SLOW, Ну Ютуб то же незапрещен, а про впн не знал :(
Навигация
Перейти к полной версии