Конструкция > Шины низкого давления
Бескамерка из любого колеса/практика
boris_a:
Расскажу как сделать бескамерку из любого ободрыша, без заливки всякой дряни которая потом только мешает ремонтировать бескамерку жгутиками.
Было практически разработано несколько вариантов, на паре вариантов я остановлюсь подробнее. Для некоторых это будет весомым аргументом поставить ободрыш вместо покупного колеса, так как ободрыш легче, проходимее и дешевле. Покупные ставят в том числе из-за того чтобы оно не спускало или на продажу.
Путь первого варианта был сложный, но рабочий. Было собрано устройство куда ставится колесо в замкнутом пространстве. В это пространство подавался горячий воздух 180 градусов и должен был вулканизировать очередной слой сырой резины, нанесенный на внутреннюю часть ободрыша. Эксперименты показали, что этот вариант не подходит из-за сложности и металлоемкости конструкции. Была проведена модернизация и сделаны две заглушки на экспериментальный ободрыш посадочным размером 21 дюйм. В одной крышке отверстие и труба диаметром 40мм на подшипниках. Труба загнута внутри и вращалась обычным старым перевернутым ремнем профиля А, который работал как плоский ремень от маломощного редуктора. В другой крышке было 4 отверстия по 20мм для выпуска воздуха. Подавался горячий воздух и теперь его можно было регулировать уже на входе. Кривая труба вращалась и прогревала внутри ободрыш. Это делалось для того чтобы не в одну точку шел горячий воздух, а более горячая его часть перемещалась. Ободрыш за клыки подвешивался и немного касался пола, потому что он становился мягким и падал. Первые пробы показали, что без давление вулканизация возможна лишь поэтапно, тонкими слоями. Было нанесено 4 слоя на тщательно просушеный изнутри ободрыш и результат был хороший.
Самый быстрый вариант сделать сухую бескамерку оказался на поверхности. На этом форуме был в продаже клей ТСТ-РС с очень ядовитым своим растворителем. Я связался со специалистом из "Курскрезинотехника" чтобы выяснить свойства этой клеевой пасты, произвел закупку и начал эксперименты на отрыв от старого внутреннего основания ободрыша. Эксперимент вышел очень удачным и было решено использовать эту клеевую пасту со своим ядовитым растворителем на постоянной основе для ободрышей и ремонта покупных шин. Паста не требует вулканизации, первый слой наносится очень жидкий, второй погуще и можно для совсем старых колес нанести третий слой. Всё делается обычной кистью с просушкой между слоями 20 минут и обязательно на воздухе.
Вот вам пару вариантов сделать сухую бескамерку. Удобно ремонтировать проколы жгутиком, не надо думать что она будет спускать. Ободрыш дешевле, проходимость у него лучше и это доказано практикой, вес у него легче и это тоже важный показатель. Теперь это уверенная бескамерка с вариантами обдирки 4-3-2 слоя в зависимости от назначения и желания.
Тalgat-53:
--- Цитата: boris_a от Ноября 20, 2024, 10:46:56 am ---вес у него легче и это тоже важный показатель.
--- Конец цитаты ---
Ободрыши, как мне удалось выяснить, делаются четырехслойными. На вопрос - можно ли сделать двухслойный - ответ был нет. Потому сильно сомневаюсь, что ободрыш будет легче. Двухслойные только потроха, но на них нужно клеить протектор. А это работа, расходы и вес. Отсюда преимущество потрохов и ободрышей только в цене. Мне думается, будь возможность у самодельщика легко купить заводские шины, он бы купил. Я бы точно, но в моем случае бюджет заводских шин был сопоставим с бюджетом всего строительства. Как то так. Буду рад, если тебе удастся доказать обратное.
boris_a:
--- Цитата: Тalgat-53 от Ноября 20, 2024, 11:27:37 am ---Буду рад, если тебе удастся доказать обратное.
--- Конец цитаты ---
Зачем мне доказывать? Я лишь рассказал практические действия по уверенному переводу камерного варианта ободрыша в бескамерный. Свой личный опыт. Паста на 4 колеса стоит 1000р, это 250р на колесо, что дешевле чем герметики и всякая жижа. По поводу слойности ободрыша, так обдирщики на форуме могут сами здесь рассказать, можно ли делать 3 слоя и 2 слоя. Я уже вчера начал обдирать в 2 слоя для нового вездехода и всё идет как по маслу. Я так понял, форум имеет не доказательную структуру общения, а совещательную.
SLOW:
Я думаю спорить бессмысленно - предложенный способ геометизации ободрышей - если он покажет свою практичность на эксплуатации конечно полезный очень.
По поводу веса и жесткости заводской резины / потрохов /ободрышей и потрохов спорить бессмысленно.
Пока что практики с двуслоными ободрышами не наработано да и еще есть вопрос клыков - в большей части ободрышей клыки осталяют массивными и они будут делать жестким любое колесо.
Можно ли делать колеса с мелкими клыками - можно наверное, но все что читал на форуме выглядит многотрудным. Впрочем, тут только практика покажет - если этот способ окажется хорошим и оный кей не подороражет раз в 50 на его популярности :yahoopnevmo: может что то новое и по ободрышам придумают.
теоретически интересно было бы брать потрох на него болтами (с широкой плоской шляпкой) наскозь крепить штук 50 клыков и гермить изнутри, но боюсь этот способ такое варварски лырявое колесо не потянет ::undecided:::
boris_a:
--- Цитата: SLOW от Ноября 20, 2024, 12:00:59 pm ---Я думаю спорить бессмысленно - предложенный способ геометизации ободрышей - если он покажет свою практичность на эксплуатации конечно полезный очень.
По поводу веса и жесткости заводской резины / потрохов /ободрышей и потрохов спорить бессмысленно.
Пока что практики с двуслоными ободрышами не наработано да и еще есть вопрос клыков - в большей части ободрышей клыки осталяют массивными и они будут делать жестким любое колесо.
Можно ли делать колеса с мелкими клыками - можно наверное
--- Конец цитаты ---
Ободрыши с мелкими клыками делали и делают многие. И я делал несколько комплектов для легких вездеходов. Сейчас хочу сделать еще легче, так как своими глазами видел в интернете совсем воздушное колесо с невероятно легким весом. Если люди делают, то и мы можем. Прибавлю свою технологию обработки ободрышей и это будет самый рабочий вариант для легкого вездехода.
Хотел поделиться с теми кому это будет нужно. Может это будет новый этап в легких вездеходах, меня это мало волнует. Главное чтобы люди могли расширить применение ободрышей ввиду их низкой цены из-за собственной обдирки и совершенно низкой цены перевода старых доноров в разряд хороших сухих бескамерок.
Навигация
Перейти к полной версии