Конструкция > Электрооборудование

Нужна помощь по электрике двигателя Nissan CG 13

<< < (2/6) > >>

kes2011:

--- Цитата: Uran88 от Апреля 21, 2024, 12:45:59 pm ---Ещё возле мозгов пучёк

--- Конец цитаты ---
Это скорее всего на приборку идут провода, но это гадание на кофейной гуще. Вообще, в идеале, можно выписать книгу по Ниссану Куб или что-то подобное, от чего двигатель. Книга очень подробная, есть в том числе информация какие управляющие сигналы должны приходить на мозги, распиновка фишек. Когда свой cg13 подключал, пользовался этой книгой, но в итоге пришел к принципиальной схеме которую выкладывали ранее в теме по данному двигателю.
В принципе могу по фотографировать листы и отправить, если книгу найду.

Uran88:

--- Цитата: kes2011 от Апреля 22, 2024, 23:12:29 pm ---Это скорее всего на приборку идут провода, но это гадание на кофейной гуще. Вообще, в идеале, можно выписать книгу по Ниссану Куб или что-то подобное, от чего двигатель. Книга очень подробная, есть в том числе информация какие управляющие сигналы должны приходить на мозги, распиновка фишек. Когда свой cg13 подключал, пользовался этой книгой, но в итоге пришел к принципиальной схеме которую выкладывали ранее в теме по данному двигателю.
В принципе могу по фотографировать листы и отправить, если книгу найду.

--- Конец цитаты ---
Было бы здорово

kes2011:
Сейчас в командировке, дней через 5 скорее всего

Uran88:
На мозгах только это

Сергей_51:
Uran88,
Есть у меня в архивах книжка громадная по Nissan Cube Z10. На них такие блоки стояли.
По маркировке блока - 23710 2U321, это для авто с автоматом. Напиши адрес почты, отправлю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии