Вокруг да около > События и мероприятия
27 марта слет вездеходчиков в п. Пожве
admin:
27 марта в Пожве пройдет слет вездеходостроителей и вездеходчиков! В прошлом 2009 году уже проходил «Смотр-конкурс вездеходов на шинах низкого давления»», который по сути прошел как Гонки на пневмоходах.
В этом году мы решили изменить формат проведения мероприятия, сделав его менее болезненным для самодельной техники (ваша техника не пострадает))
Слет будет состоять из нескольких этапов:
1 Регистрация участников и присвоение им номеров
2 Оценка внешнего вида техники
3 Взвешивание самодельных и серийных вездеходов
4 Оценка прожорливости двигателя (вливаем литр и смотрим сколько проедет кругов- под вопросом)
5 Полоса препятствий (змейка, канава и пр.)
6 Скоростной забег (по желанию)
Также в Программе:
1 Перетягивание канатов (для зрителей)
2 Горячие напитки, палатки с продуктами и пр
3 Представление (под вопросом)
Победители будут определяться по номинациям и получат ценные призы. Все участники получат памятные грамоты.
admin:
Сегодня тепло, все тает... мнег липкий, а на завтра пообещали морозы. Так что сегодня после работы поедем делать трассу (планировали на завтра). Что из этого получится- покажу чуть позже ))
admin:
Мда... пока с работы пришли, пока собрались- уже настал вечер и стало холодно...
Приехали на место будущего мероприятия и офигели... Снега валом, как прокладывать трассу? С нами были два вездика ни один не пошел. Потом приехал третий- даже не стал соваться.
Сверху наст, потом снег-песок... песчинками такими мелкими.
Проваливаешься в снег и все тут. Что делать, ума не приложу. Есть идеи? Тепла больше не намечается...
PS а я одел на "прокладку трассы" свои любимые зимние кроссовки 0*)
Леха:
Александр попробуйте бураном пройти под каждую колею, может тогда поедут?
admin:
Перед работой заскочил в хозяйственный, купил 8 метров красной ткани и капроновую нитку (для вязания мочалок).
На работе 4 метра разрезал на полоски, сейчас пришел домаой, буду привязывать их к капроновуму шнурку. Думаю сделать мотки по 10 метров. Через каждый метр будет тряпочка алая.
Таким образом определим трассу, которая немного изменилась в форме. Потом покажу ))
Навигация
Перейти к полной версии