Объявления > Куплю
Куплю плавающий пневмо-вездеход!
Вологодец:
Куплю плавающий пневмо-вездеход!
Требование:
1) Самостоятельный выход из состояния плава на поверхность льдины (без помощи лебедки).
2) Безопасное движение по поверхности льда, в случае разрушения льда под одной из сторон вездехода с возникающим при этом боковом крене.
3) Поездки по (целинному) полутораметровому снегу.
4) Регистрация!
Цена до 50 000 евро.
Буду ждать ссылку на видео. Вологодец.
Леха:
--- Цитата: Вологодец от Января 21, 2010, 20:12:53 pm --- Куплю плавающий пневмо-вездеход!
Требование:
1) Самостоятельный выход из состояния плава на поверхность льдины (без помощи лебедки).
2) Безопасное движение по поверхности льда, в случае разрушения льда под одной из сторон вездехода с возникающим при этом боковом крене.
4) Регистрация!
Цена до 50 000 евро.
--- Конец цитаты ---
может на заказ сделать? Подробности можно обсудить в личке
nrgizer:
Для каких конкретно целей вездеход и какие нужны характеристики, а то очень расплывчато.
.:
--- Цитата: Вологодец от Января 21, 2010, 20:12:53 pm --- Куплю плавающий пневмо-вездеход!
Требование:
4) Регистрация!
Цена до 50 000 евро.
--- Конец цитаты ---
+ КАССР .... -шутник чтоли?
Asterix:
Неслабые требования. Почему тогда сразу Тром-8 не заказать? Хотя и ему несладко придётся в полутораметровом снегу или одной стороной в полынье. ИМХО :undecided:
Навигация
Перейти к полной версии