Объявления > Куплю

Куплю плавающий пневмо-вездеход!

(1/9) > >>

Вологодец:
  Куплю плавающий пневмо-вездеход!

Требование:
1)     Самостоятельный выход из состояния плава на поверхность льдины (без помощи лебедки).

2)      Безопасное движение по поверхности льда, в случае разрушения льда под одной из сторон вездехода с возникающим при этом боковом крене.

3)      Поездки по (целинному) полутораметровому снегу.

4)      Регистрация!
                                 Цена до 50 000 евро.
                            Буду ждать ссылку на видео. Вологодец.

Леха:

--- Цитата: Вологодец от Января 21, 2010, 20:12:53 pm ---  Куплю плавающий пневмо-вездеход!

Требование:
1)     Самостоятельный выход из состояния плава на поверхность льдины (без помощи лебедки).

2)      Безопасное движение по поверхности льда, в случае разрушения льда под одной из сторон вездехода с возникающим при этом боковом крене.

4)      Регистрация!
                                 Цена до 50 000 евро.

--- Конец цитаты ---
может на заказ сделать? Подробности можно обсудить в личке

nrgizer:
   Для каких конкретно  целей вездеход и какие нужны характеристики, а то очень расплывчато.

.:

--- Цитата: Вологодец от Января 21, 2010, 20:12:53 pm ---  Куплю плавающий пневмо-вездеход!

Требование:

4)      Регистрация!
                                 Цена до 50 000 евро.

--- Конец цитаты ---

+ КАССР ....    -шутник чтоли?

Asterix:
Неслабые требования. Почему тогда сразу Тром-8 не заказать? Хотя и ему несладко придётся в полутораметровом снегу или одной стороной в полынье. ИМХО  :undecided:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии