Вокруг да около > События и мероприятия
Смотр конкурс вездеходной техники
Борис:
Предварительно 4апреля соревнования вездеходов состоятся в поселке Пожва .Организатор пневмоход ру .Предварительно состязания будут проходить в несколько этапов . Гонка ,Преодоление препятствий , Конкурс на самую оригинальную конструкцию. Машины будут разбиты на типы т.е. двух колёски ,трёх колёски, четырёх колёски и.т.д. Главный приз комплект резины Надым! Более подробная информация будет выложена завтра организатором сайта пневмоход ру.
admin:
Приветствую!
На сегодняшний день занимаюсь подготовкой и организацией мероприятия "Смотр-конкурс вездеходов на шинах низкого давления" в п. Пожва, Юсьвинского района, Пермского края.
Мероприятие состоится 4 апреля. Желающих поучаствовать среди местного населения хоть отбавляй (пневмоходов у нас как в Китае велосипедов). Спонсором главного приза стал шинный завод УралШина, предоставили нам комплект резины Шаина (4 колеса).
Очень хотелось бы получить от участников сообщества Пневмоход.ру информационную поддержку в проведении мероприятия. Т.е. советы и ваши вИдения этого мероприятия. Я всего лишь энтузиаст, который устал слышать от тех, кто может оказать помощь "А я тут при чем?" или "А мне то что от этого?"
Мне не хватает информации о том, как судить (баллы, критерии и пр.). Кого поставить судьями, на сколько планировать мероприятие (на 3 часа или на 5?), вопросов много.
На сегодняшний день инициативная группа- 6 человек, мы имеем:
1) Разрешение от администрации на проведение мероприятия
2) Спонсор главного приза
3) Владельцы вездеходов, пожелавшие принять участие в заезде
4) Приглашено телевидение (г. Кудымкар, г. Пермь)
5) Пожертвования в размере 6 т.р. от заинтересованных лиц.
Написал письмо в милицию, в больницу, чтобы оказали содействие в проведение мероприятия (охрана правопорядка, дежурство скорой помощи)
Все идет своим чередом, но все же...
Что еще нужно предпринять? Куда обратиться? Необходимо больше информации именно о процессе организации.
Буду очень благодарен, если получу от вас хоть какую-то информационную помощь.
С уважением, Александр.
PS Мероприятие состоится в любом случае. От наших сегодняшних усилий зависит размах оного.
Также приглашаю зрителей и участников.
Мой мобильный для связи +7 922 302 8826
bus-j:
начинать с самого элементарного-создайте положение(без него другим территориям)тяжко будет найти командировачные,спонсоров и т.д.этапы у вас определены это +.1 снегоход должен выполнять роль технички(убрать с трассы технику,расставить флажки.приветствуется громкая связь(рупорт ит.д)секундамеры для отсечки.Если по больше привлечь территорий могу дозвонится до Барды,Бершети.Если охват большой раньше 12 начинать не стоит,но и затягивать не надо лыдям надо доехать до дому.Вообщем приглашене принимаем(Оса),если поедем дам знать.
.:
НАКАЗ ОТ ФОРУМЧАН!!!! 5 АПРЕЛЯ УТОПИТЬ ЭТОТ САЙТ В МОРЕ ФОТО И ВИДЕО!!! :98?
Иван:
адни сопли и слюни ....
далеко атак хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на ЭТО
Навигация
Перейти к полной версии