Объявления > Куплю

Куплю корпус раздатки уаз 469 подготовленный

(1/1)

JuriW:
Куплю подготовленный под установку понижающих от 5.0 шестерён , корпус раздатки на уаз 469 .прямозубая .только эту подготовленную часть.
Ну, то есть,если у вас есть этот корпус раздатки или вы его можете где то взять, и у вас есть все технические возможности и руки правильно растут,я куплю у вас этот корпус,качественно заваренный и проточенный. у меня нет времени этим самому заниматься и нет должного опыта . а он мне нужен ,корпус.

Юрич:

--- Цитата: JuriW от Марта 23, 2025, 19:30:51 pm ---только эту подготовленную часть.
--- Конец цитаты ---

Корпус и крышка РК УАЗ идут только в паре, они совместно растачиваются!
Насчет переварки чугунного корпуса молчу, а то сейчас начнется базар...сам то я уверен, что СЧ не варится от слова "совсем".
А вот насчет понижайки 5,0 и больше, вместо 1,9... это - смерть хвостовикам валов РК, карданам, шестерням ГП и м.б. даже полуосям.
Уверен, что такая мина рванет, по закону подлости, далеко от дома, в самой магаданской глуши. От души, не рискуй!

Сергей_51:

--- Цитата: Юрич от Марта 23, 2025, 21:53:06 pm ---такая мина рванет, по закону подлости, далеко от дома,
--- Конец цитаты ---

Проверено - точно рванет. Приходилось машину бросать в тайге и привозить стандартные изделия.

JuriW:

--- Цитата: Юрич от Марта 23, 2025, 21:53:06 pm ---Корпус и крышка РК УАЗ идут только в паре, они совместно растачиваются!
Насчет переварки чугунного корпуса молчу, а то сейчас начнется базар...сам то я уверен, что СЧ не варится от слова "совсем".
А вот насчет понижайки 5,0 и больше, вместо 1,9... это - смерть хвостовикам валов РК, карданам, шестерням ГП и м.б. даже полуосям.
Уверен, что такая мина рванет, по закону подлости, далеко от дома, в самой магаданской глуши. От души, не рискуй!
--- Конец цитаты ---
Будут стоять колёса зила 131  ободрыши , поэтому и понижайка нужна ниже штатной .

Юрич:

--- Цитата: JuriW от Марта 24, 2025, 14:37:20 pm ---Будут стоять колёса зила 131  ободрыши
--- Конец цитаты ---
Тебе же не стоять, тебе же ж ездить треба....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии