Конструкция > Рама

Тайна рамы Ягуара

(1/5) > >>

макса:
Владимир Николаевич, откройте пожалуйста тайну Вашей цельной рамы на Ягуаре (если ничего не перепутал). Я смотрю точно такие же рамы и у Димарика и у Kolt. почему рама имеет форму перевернутой подошвы с каблуком- зад выше чем перед? в чем смысл? почему не использовать две цельные прямые паралельные трубы, а к ним мудрить поперечены и уже к ним все агрегаты? может быть уже отвечали, дайте ссылку.

.:
Макс,рама для для ЯГУАРА рассчитывалась высокоителлектуальным умом с семью пядями во лбу,на сверхмощьном компьютере,на котором рассчитывался андронный коллайдер!
Ну как?  :undecided:  :cheesy:

А если по-серьёзному,то ни какой тайны тут я не вижу....
Этот вариант я посчитал наиболее оптимальным,при том.что перебрал несколько схем.
Попробуй,Макс,нарисовать на бумаге вариант тачки с рессорной подвеской и я думаю у тебя получется то же самое.  А может ещё что то лучшее...буду только рад.

макса:
Не хочу показаться занудой, и все же - это индивидуальный проект для удобста (строительства, эксплуатации) пользователя? или для удобства компановки подвески? либо кузова? либо углы крестовин карданов не позволяют поднять РК выше и потому нет сысла делать раму прямой? ведь при такой раме раздатка висит ниже в отличии от прямой рамы, как скажем на УАЗе.
и все таки есть здесь какая-то тайна. не с проста она такая. ведь сделать на прямых трубах проще и быстрее.
Владимир Николаевич, не серчай. Форумчане, помогите. ведь не со злого умысла а для разумения спрашиваю. были ли у кого вездеходы на цельной раме? была ли рама прямая и если "да", то почему отказались? какие у нее минусы?

P.S. тачку нарисовал. пока не понял. тачку садовую рисовать??

s_smirnov:

--- Цитата: макса от Мая 14, 2010, 01:42:32 am ---Не хочу показаться занудой, и все же - это индивидуальный проект для удобста (строительства, эксплуатации) пользователя? или для удобства компановки подвески? либо кузова? либо углы крестовин карданов не позволяют поднять РК выше и потому нет сысла делать раму прямой? ведь при такой раме раздатка висит ниже в отличии от прямой рамы, как скажем на УАЗе.
и все таки есть здесь какая-то тайна. не с проста она такая. ведь сделать на прямых трубах проще и быстрее.
Владимир Николаевич, не серчай. Форумчане, помогите. ведь не со злого умысла а для разумения спрашиваю. были ли у кого вездеходы на цельной раме? была ли рама прямая и если "да", то почему отказались? какие у нее минусы?

P.S. тачку нарисовал. пока не понял. тачку садовую рисовать??

--- Конец цитаты ---

При рисовании "тачки", учти, что центр тяжести желательно опустить пониже...

.:

--- Цитата: макса от Мая 14, 2010, 01:42:32 am ---
Владимир Николаевич, не серчай.

--- Конец цитаты ---

Даже и не думал.....  )))

Макс,вот нарисовал за тебя!

Так как рычаги передней подвески находятся на уровни труб(рамы),то по другому не получается......по крайней мере у меня  :embarrassed:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии