Пневмоходы > Заднеприводные вездеходы
Гибрид снегохода и пневмохода!
PVA91:
Начал постройку гибрида снегохода типа Рыси и пневмохода! Эта мысль мне пришла с месяц назад. 2 недели как начал строить! Рама самодельная сварная из труб. Спереди 2 лыжи, роль движителя выполняет камера от Уаза. Двигатель пока от Иж-49. Потом возможно Планета или с какого нибудь мотороллера на 200 см. Щас работа приостановилась, отдали токарю делать ось колеса. Фото возможно выложу через пару дней! Есть несколько вопросов, фото выложу и потом задам их.
Скажите, кто-нибудь делал что-нибудь подобное, или я один такой Франкенштейн? :cheesy: :evil:
PVA91:
Да! Забыл сказать! Сверх целей я этому чуду не ставлю. Цель одна-повеселиться на досуге зимой! В глубокий снег не полезем...может быть не полезем :wink:. Просто погонять от души охота!
PVA91:
Ну вот как и обещал фото чуть-чуть. Вот тауая компановка должна получиться
PVA91:
вот что получается пока! Вот голову ломаем как звездочку прицепить к диску так, чтобы цепь не терла! Все на прихватках пока, боимся проваривать... Любую критику выслушаю и приму к сведению, только не судите строго опыта ноль! Помогите советами плиз!
Леха:
Звездочку надо крепить не к диску, а на вал. можно к звездочке приварить втулку с шлицами от диска сцепления классики, сооветственно на оси тоже нарезать шлицы, либо приварить на ось.
Навигация
Перейти к полной версии