Пневмоходы > Заднеприводные вездеходы
хочу немножко переделать
мишка:
я свой руками поднимаю,по отдельности перед,потом зад.Тяжко правда но поднимаю!
Valdemar:
На форуме луноходов Юрич делал табличку водоизмещения шин кф-97.
Что бы ватерлиния ТС была по середине колеса, его вес не должен превышать 500 кг. Если уложишься в эту цифру при схеме полного привода, то каракат получится с высокой степенью проходимости как по снегу так и по болоту.
мишка:
ну я планирую так,мосты и коробка с раздаткой уазкины,движок СЗД,кабину не собираюсь вроде делать,кузовок из жести,верх кузова бризент.Раму из кроватных уголоков,длинну хочу максимально короткой зделать.Как бы точный вес мостов с кпп и раздаткой узнать?помню передний мост по пьянке на руках метров 10 пронёс и чуть сердце не остановилось!
Valdemar:
--- Цитата: мишка от Февраля 08, 2012, 15:58:23 pm ---ну я планирую так,мосты и коробка с раздаткой уазкины,движок СЗД,кабину не собираюсь вроде делать,кузовок из жести,верх кузова бризент.Раму из кроватных уголоков,длинну хочу максимально короткой зделать.Как бы точный вес мостов с кпп и раздаткой узнать?помню передний мост по пьянке на руках метров 10 пронёс и чуть сердце не остановилось!
--- Конец цитаты ---
Движок СЗД не пойдет. Очень слаб будет для такой трансмиссии. Как минимум от УРАЛа, а лучше "какашечный" или даже ВАЗ классика.
мишка, читай форум, смотри видео. Здесь очень много комментариев по компановкам и конкретным каракатам.
Удачи!!!
МВП:
--- Цитата: мишка от Февраля 08, 2012, 15:58:23 pm ---ну я планирую так,мосты и коробка с раздаткой уазкины,движок СЗД,кабину не собираюсь вроде делать,кузовок из жести,верх кузова бризент.Раму из кроватных уголоков,длинну хочу максимально короткой зделать.Как бы точный вес мостов с кпп и раздаткой узнать?помню передний мост по пьянке на руках метров 10 пронёс и чуть сердце не остановилось!
--- Конец цитаты ---
вес тут поищи http://www.pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=2030.new;topicseen#new
в левой колонке выбираеш уаз .
Навигация
Перейти к полной версии