Конструкция > Трансмиссия
Легкая мощная коробка передач
Zhiga:
Приветствую всех. Хочу предложить инженерам и самодельщикам очень интересную коробку передач, а также трансмиссии в сборе с вариатором Сафари.
Именно эта версия коробки содержит 2 передачи вперед(1 и 1,82), нейтраль и заднюю передачу(1,66). На передних есть синхронизаторы. Весит 10кг. Изначально эта коробка используется между мотором и мостами на больших двухмостовых трициклах с грузоподъемностью до 3 тонн с моторами от 17 до 40 сил. Фото такого трицикла прикрепил
Это я к тому, что эта коробка держит довольно внушительный крутящий момент. В основном у нас их берут для мотобуксировщиков, но также устанавливали и на каракаты и даже на водометы с жигулевскими моторами. Но до последнего момента люди как-то сами справлялись с подключением этой КПП в трансмиссию, но некоторые возвращали её нам, потому что не смогли сами грамотно подключить. Поэтому мы решили разрабатывать комплекты трансмиссий для различной техники на базе интересных качественных агрегатов по типу данной МКПП.
По состоянию на сентябрь 2024г в финальной стадии находится разработка трансмиссии с вариатором Сафари. Есть промежуточные фотографии, проводим испытания и готовы выслушать пожелания и конструктивную критику. Некоторые доработки по рекомендациям клиентов уже внесены.
А также есть серьезные намерения разработать трансмиссию на базе данной КПП для легких каракатов с моторами до 30л.с. Сам я каракаты не разрабатывал и не ездил на них, поэтому буду рад советам опытных инженеров. Если есть производители, которые готовы со мной сотрудничать и по разработкам и по жёстким испытаниям, то пишите в этой теме или в личку.
Немного о себе. Меня зовут Олег, инженер. С 2012 по 2022 производил мотобуксировщики под брендом S-Fox в Великом Новгороде. Производство было маленькое, конкуренция бешеная. Делали качественно, даже выиграли соревнования мотобуксировщиков от Мастер-Техно. Мотособаки были дорогими в себестоимости, поэтому продавая по рыночной цене особо не зарабатывали, бросили эту затею. Но инженерный мозг не может не разрабатывать, и сейчас развиваю несколько проектов по трансмиссиям и силовым установкам в сборе, а также осваиваю работу с китайскими производствами для снижения себестоимости проектов. Простые и тяжелые детали изготавливаю в России, а в Китае заказываю всю токарку, фрезеровку, долбежку с гальваникой и термообработкой.
Поэтому предлагаю профессионалам принять участие в создании хорошей лёгкой трансмиссии для вездеходов, на базе данной коробки, а также есть и другие вариации КПП, на 5 и 6 ступеней. Также плотно работаю с Китаем, знаю много моторов и трансмиссий, различных редукторов, коробок и вариаторов, мосты, дифференциалы, редукторы для бортоповоротников, поэтому есть что предложить инженерам и самодельщикам. Если руководство форума посчитает мой пост рекламой, то не удаляйте тему, свяжитесь мной всё решим. Написал и админу ветки и Юрию Петрову.
Samstan:
Диапазон 1-2 надо 2.5-3 то есть диапазон вариатора. Задняя 7-8 желательно пч и конечная тоже около 6 что общее ПЧ было 6-18 если под РК соответсвенно другое.
Zhiga:
Понятно, что у этой КПП всего 2 передачи и одна из них прямая, конечно она не может быть единственным звеном в трансмиссии между мотором и мостом. В легких вездеходах используется двигатель типа Лифан на 15-22л.с. - вариатор Сафари - КПП- раздатка - мосты. Вот эту коробку можно использовать в качестве звена "КПП" в связке с вариатором, потому что она легкая. Получится трансмиссия квадроцикла или снегохода - прямая, пониженная, нейтраль, задняя (H-L-N-R) на вариаторе. А для увеличения ПЧ колдовать в раздатке, а в идеале сделать бортовые редуктора, чтобы и мосты можно было использовать полегче.
Samstan:
Лучше двойная ГП в мосты, примерно 7 - 8, например коническая 3.9 и цилиндрическая 1.94+/- или коническая от уаз редукторного что лучше, дифференциал газ.
А эту коробочку +кпп 08 смысла нет, то же самое реверс двухскоростной.
Zhiga:
--- Цитата: Samstan от Сентября 11, 2024, 04:25:48 am ---Лучше двойная ГП в мосты
--- Конец цитаты ---
Не понял про двойные главные пары, это как?
--- Цитата: Samstan от Сентября 11, 2024, 04:25:48 am ---А эту коробочку +кпп 08 смысла нет, то же самое реверс двухскоростной.
--- Конец цитаты ---
Вы не поняли, КПП 08 выкинуть, оставить только эту и Сафари. Подобрать ПЧ так, чтобы хватало и тяги и скорости. Снегоходы и квадроциклы ездят же на такой связке.
Навигация
Перейти к полной версии