0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Мне кажется шамотный тандыр топить устанешь.
Грумант, Да и рецепт лепёшки бы нам и как он в тандыр шлёпается.
Всегда интересовало почему на нее там земное тяготение не действует . у меня даже привинченное все падает вместе с штукатуркой .
Прикольно потом песок и глина хрустели на зубах.
Не-не лучше на решёточки или противни.
протвинь на зубах хрустел
Из нержи загнул,опробовать никак не соберусь.
Жаль в гости не соберусь а то бы в раз опробовали
Рожа не треснет .
Плов. Очень люблю готовить, но только на огне. Дома на кухне - это каша с мясом.Рецепт приготовления необычайно прост.Правильный рис, правильное мясо, правильные специи и масло. Специи только в разнобой, а не готовые из пакетиков" Для плова".Готовлю по двум рецептам - по Самаркандски и по Бухарски. Сытно, вкусно и, как ни странно, недорого.Раньше готовил на костре, зачастую пригорало. Тандыр дает очень ровный хороший жар.
3 Курица.