0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Отварены мин 30-45 на медленном огне и с картохой втроём съели.. каждый по тарелке... Прошло 2 часа, вот пишу Да нормальный гриб
Береги себя Саша.
Как то дофига нынче , давно такого не было .
Каждому грибу время и год на год не приходится.Мимоходом заглянул на места, белый растёт в одиночку и семейками, пожалуй пошла "волна". Набрал корзинку таких для начала.Будет ли продолжение волны роста белого по нарастающей или нет, оба варианта вероятны и бывали, поэтому спец- рейсом за грибом поехали. Семейки были разныеБогатыри- не мы,но такая им досталась доляНе могу их проклятые (белые) каждый день есть, поэтому размешал с "чёрными"- красноголовиками в пропорции 90/10. Нормальный гриб.ПомощникБрусника тоже есть. Вторая задача дождаться пластинчатых для засолки, картоха уродилась, самогоночки качественной надыбаем и зиму обманем.
Чо дразнитесь , ух
Бруснику люблю .
Только змей боюсь
А у нас почти нету. Вчера за два часа только на суп грибной набрали. Разномасти. Три рыжика, четыре масленка и сыроежек...