Вездеходы на шинах низкого давления
Вокруг да около => Рыбалка и охота => Тема начата: А.И.86 от Декабря 16, 2011, 09:48:49 am
-
Всем привет, выкладываю завалявшееся видео как чистим рыбку. Вся рыба поймана на спиннинг.
http://youtu.be/NAmto8qg7hI (http://youtu.be/NAmto8qg7hI)
-
Всем известно, как "хорошо" чистятся окуни! :shocked:
На небольшой дошечке сделал небольшое углубление под брюхо, набил туда мелкие гвоздики без шляпок в шахматном порядке---готово, насаживаем окуня и свободно чистим.
-
Всем привет, выкладываю завалявшееся видео как чистим рыбку. Вся рыба поймана на спиннинг.
http://youtu.be/NAmto8qg7hI (http://youtu.be/NAmto8qg7hI)
Здравствуйте
Непонятно, :rolleyes: это просто водой под давлением(какое давление?) или добавляется какая то примесь, типа как в пескоструйках :sleepy:
-
Здравствуйте
Непонятно, :rolleyes: это просто водой под давлением(какое давление?) или добавляется какая то примесь, типа как в пескоструйках :sleepy:
Это автомойка Керхер.
-
Всем известно, как "хорошо" чистятся окуни! :shocked:
На небольшой дошечке сделал небольшое углубление под брюхо, набил туда мелкие гвоздики без шляпок в шахматном порядке---готово, насаживаем окуня и свободно чистим.
Я сейчас окуня вообще не чищу, жарить в духовке - раскрываю по животу чешуей вниз.
-
Это автомойка Керхер.
Окуня ей не пробовали? У щуки так то тоже, чищуя не хило держится. Хотя окунь мелкий, это способ наверно подходит только для крупных рыб, мелочь сдует :sleepy:
-
Прикольно!
А электрорубанком чистить не пробовали? )))
Я окуня сначала морожу целиком, а потом в кипящую воду на несколько минут минут. Достаю, даю остыть и снимаю чешую вместе со шкурой. Чистится вилкой легко. Загоняю зубчик от хвоста и вспарываю по спинке...
Потом кости, головы и кишки просто выбрасываю, а филе жарю с лучком и заливаю яйцом или омлетом...
...что-то слюнка потекла, пойду ужинать... )))
-
Прикольно!
А электрорубанком чистить не пробовали? )))
Я окуня сначала морожу целиком, а потом в кипящую воду на несколько минут минут. Достаю, даю остыть и снимаю чешую вместе со шкурой. Чистится вилкой легко. Загоняю зубчик от хвоста и вспарываю по спинке...
Потом кости, головы и кишки просто выбрасываю, а филе жарю с лучком и заливаю яйцом или омлетом...
...что-то слюнка потекла, пойду ужинать... )))
нее,,,, окунь самое лучшее - горячего копчения чтоб липкий был и сочный, внутри нашпигован укропом и слабосолененький :tongue:
-
Прикольно!
А электрорубанком чистить не пробовали? )))
Надо 220В попробовать :angel: может сама дыбом слетит :azn:
я болдею от жаренной кожи рыбы, бритая рыбка дегустацию у меня провалит )))
-
Я чищу рыбу ручной и электрической рыбочисткой
-
Я чищу рыбу
:undecided: :undecided: :undecided: ....а я вапше рыбу не чищу...... Для этого есть другие члены семьи..... 88*8
-
Я чищу рыбу
:undecided: :undecided: :undecided: ....а я вапше рыбу не чищу...... Для этого есть другие члены семьи..... 88*8
А Кухают за Вас тоже другие члены(и не члены) семьи(сючу) :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Я просто облегчил труд жены :cheesy:
-
Я чищу рыбу
:undecided: :undecided: :undecided: ....а я вапше рыбу не чищу...... Для этого есть другие члены семьи..... 88*8
Я тоже придерживаюсь этой схемы, а то, я поймал, я что и чистить должен ?, жирновато будет.
-
Я чищу рыбу ручной и электрической рыбочисткой
Такой электрической у меня батя любит чистить, и ей можно прямо в лодке от 12В, только кусается иногда. Вот она с окунями справляется на ать-два!
-
Тырданов!!!
100 баллов. Мужчина должен добывать, а не чистить! Как это мудро. Восхищен. В принципе, мое дело мясо домой занести, а дальше моя драгоценная сама знает как и что с ним сделать. Мой следующий этап - дегустация и мягкая критика в меру, а то заставит самого готовить.
С уважением Игорь.
-
Да,мужчина должен добывать...а не пробовали лося неразделанного домой притащить и отдать жене? Я например не стесняюсь почистить рыбу.Тем более что привожу её достаточное количество...
(https://pnevmohod.ru/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi712%2F1311%2F62%2Fa69513061cb6.jpg&hash=679f7507469673c31b77c626d9beee8b) (http://radikal.ru/fp/3a99ba67609d4e62bc54d8c3c22d5dbe)
А чтобы облегчить себе работу-сделал вот такую рыбочистку
(https://pnevmohod.ru/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fs004.radikal.ru%2Fi207%2F1311%2F89%2F11572d18c415.jpg&hash=72401128f646f0b1edf507c143f97f8a) (http://radikal.ru/fp/08da94c2dd904a2b985ca48528852530)
-
а не пробовали лося неразделанного домой притащить и отдать жене?
....пробовали.... Вернее каждый раз так и делаю. Ну естественно без требухи и шкуры - в мешках.
В каждой семье свои устои... (https://pnevmohod.ru/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.pnevmohod.ru%2Fphoto%2Fimages%2F68103843559742340206.gif&hash=be499219f05663b990747d0fd6abc708) (http://www.pnevmohod.ru/photo/)
-
....пробовали.... Вернее каждый раз так и делаю. Ну естественно без требухи и шкуры - в мешках.
В каждой семье свои устои... (https://pnevmohod.ru/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.pnevmohod.ru%2Fphoto%2Fimages%2F68103843559742340206.gif&hash=be499219f05663b990747d0fd6abc708) (http://www.pnevmohod.ru/photo/)
Дядя Вова, 1*11 вот я понимаю разделение труда.
-
Всем привет.
Чищу язей и им подобным почти без ножа так как рыба крупная: берешь ладонь и пальцы направляешь 'в тело', углубляешь в чешуе и начинаешь от конца хвоста до головы проводить по телу рукой и вуаля нет чешуи...далее удобно остатки быстро ножом - они сами отскакивают уже.
А окуней и щук вовсе не чищу, либо варишь рыбу, тогда можно окуней с чешуей, она не падает за 5 мин кипения, и после как суп стынет, а в тарелку положишь супа, рыбу от чешуи аккуратно на блюдце чистишь - вся чешуя если аккуартно снимается за раз.
Щуку иногда чищу. Хорошо, что жареную редко едим, не надо мучаться особенно с окунями )
-
В последнее время, рыбу покупаю, но чистить то надо. Щука, судак, форель=разделываю на филе со шкурой и чешуёй. Филейным ножом срезаю шкуру с чешуёй и сворачиваю её в рулетик и в уху его, вместе с головой и хребтом. Весь желатин в уху(застывает) и чешуя почти не сыплется!
-
И часто со шкурой убираю, особенно хорошо она снимается когда рыбу недавно достали с морозилки...ножом ковырнул и за шкуру тянешь и вот оно филе и в духовку ::cheesy:::
-
Надо попробывать... ::mail1:::
(https://pnevmohod.ru/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Ff17.ifotki.info%2Forg%2Ffb46a18c0347679afc8b831b59781e25c2beaa191734829.jpg&hash=9e76740f359dc51eda84df05b3568114) (http://i-fotki.info/)
-
Эт,он ей бочек чешет. ::cheesy:::
-
а я прям нечищеную ем
(https://pnevmohod.ru/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FAnUSgtX.jpg&hash=9d4755b3720d519051e18b767019357f)
-
а я прям нечищеную
рыбачку ;) ?
-
Да такую и чистить не надо - зеркальная ::cheesy::: ::cheesy::: ::cheesy:::
На размножение ее...
-
У меня после рыбалки этим процессом,(чисткой рыбы ) все занимаются без проблем .Крупняк сазан ,толстолоб ,щуку косой чищу,карасей и сомов жена, змееголовы сын.Короче кто что любит. Со зверьём я и сын разбираемся ,хотя супрга тоже запросто с барсука,енота шкуру слупит, кода дело доходит до кишок ,уходит .Не переносит внутреннего запаха .Козлоту свинство луплю в лесу или сам или с напарниками -сын ,друзья . Перо щиплет только супруга ,я этот процесс терпеть не могу ,может по этой причине и не стреляю много птичек. Помогать же прийдется ,лучше сразу друганам отдать,пусть скубут. Пацаном еще был ,первый выезд по моему на горную рыбалку.Имел неосторожность почистить ленка в уху . Мужики чуть не убили ,на всю жизнь запомнил . На рыбалке даже хариуса для жарки не чищу ,потрашнул помыл и на сковороду.
-
Интересно, а в интернете есть видео чистки рыбы мойкой )) ::cheesy:::
-
ютуб сразу 3-4 выдал..
а мы на рыбалке всю стараемся почистить, чтоб дома не пачкаться, ловим в основном хариуса и часто делаем сугудай (хе из рыбы), уху как-то не особо...
-
Интересно, а в интернете есть видео чистки рыбы мойкой )) ::cheesy:::
Керхер с грязевой насадкой рулит, особенно по окуню.