Цитата: САМ от Декабря 08, 2014, 00:24:14 amПавел, а по усилению раздатки фотки будут? Мы по этому вопросу кое что придумали, но ещё хотелось и ваше решение проблемы увидеть.Ребята! Фотки агрегатов в сборе после переделки уже выкладывал. Технологию описывал в деталях. Не знаю, что добавить к сказанному. Если что-то непонятно, готов объяснить еще раз. Пишите, рад помочь!
Павел, а по усилению раздатки фотки будут? Мы по этому вопросу кое что придумали, но ещё хотелось и ваше решение проблемы увидеть.
в том числе и по результатам сторонней эксплуатации.
Вот уже доработанная усиленная раздатка в сборе. Плиту-усилитель шорошо видно.
В осевом направлении у нас проблем не возникало не смотря на косой зуб. А вот в радиальном были, в этом могу опереться только на наш опыт. Нашу первую раздатку порвало в первых же проездах с крутыми подъемами на неск. кусков. После усиления проблем больше не возникало ни разу.
Промежуточный?
Цитата: axinit от Апреля 06, 2015, 15:59:15 pmВ осевом направлении у нас проблем не возникало не смотря на косой зуб. А вот в радиальном были, в этом могу опереться только на наш опыт. Нашу первую раздатку порвало в первых же проездах с крутыми подъемами на неск. кусков. После усиления проблем больше не возникало ни разу.Понял, спасибо. Ещё интересует вопрос по регулировке натяга подшипников промвала. Как грамотно это сделать?