Камеры ияф.....надо вваривать,,соски,,. Сама резина в отличном состоянии.1шт.....1шт.,всего четыре камеры.
Камеры ияф.....надо вваривать,,соски,,. Сама резина в отличном состоянии.
Камеры уехали к Петровичу 51......
Камеры, еще не доехали. Но, приготовил соски-вентиля. Такие, холодной вулканизации, уже использовал. Нормально держатся. Только развернул на 180 гр. Я почему то решил,что тебе вварят золотники в Ярославле и готовыми тебе доставят....
Вакуум с главным по чем?
Главный, старого образца или нового?
Здравствуйте! Шины ИЯФ сколько стоят и нормально ли обдерутся? Они диагональные?[/quoteВладимир я вообще без понимания по этой резине.....продольные диагональные это совсем тупик для меня....Цена вопроса сколько не жалко.....вот камеры ви3 в зачет взял бы.Если будешь настаивать с ценой.....800р.....правда отправа из Ярославля....не далековато.....
И сам новый и образец тоже ......а что надо увидеть для определения?,....пойду сфоткаю.
Шины ИЯФ сколько стоят и нормально ли обдерутся? Они диагональные?
Правильно название ИЯВ-79(от комбайна Нива). Они диагональные, двух пучковые, нормально обдираются, только резина "сухая", надо аккуратно. Я обдираю, пучек не выдираю, вместе с им. Сначала боковину, затем клыки.
Сколько время уходит на один балон у тебя?
Покрышки ияф в продажу или обмен вернулись высвобожденными....а диски переоформление проходят.
Автор Роман 172
Автор <<GRITS>>