Собственно цель создания темы - помочь с выбором между двумя опциями1. Пристрелить - отмыть и продать2. Таки мучать животное дальше, если есть шанс как то получить аппарат для езды в условиях +- "трицикл Бобр" или чуть более топких
А по типу
Пристрелить - отмыть и продать
Толкать корыто,в котором стоят тольки ножки управителя,собачке конечно легче,нежели тащить корыто со с тушей оного + скарбу изрядно.До снегу лучше конечно колесики,но ширина колеи увы от валкости ентого агрегата не спасет.Спасут только чудеса эквилибристики,которыми сподручнее заниматься в более молодом возрасте,это я о себе.Потому как разобрал собаку/толкач повторно в прошлом годе,теперь уж на вовсе.Таков мой позитивный вывод.По тому болоту конечно лучше трехколеска,по крайней мере глубоко не затонет,а разгрузив всплывет.А собачку и из снега таскал до звездочек в глазках,а що или замерзай или сердечко из ушей уже выскакивает.Снегу по жопу ,пешком все равно не уйти.Как тащить из торфяника ? Там не откопаешь,не обтопчешь,ходу нет. Такие вот Сергей ощущения. Ах да ПЧ понизить,шибко не удастся,звездочка/цепь по земле молотить будет,я ставил реверс муравья,скоко то понизил,не помню.
но ширина колеи увы от валкости ентого агрегата не спасет.Спасут только чудеса эквилибристики,которыми сподручнее заниматься в более молодом возрасте,это я о себе.
Ну ни знаю . Если ты полностью переберёшься в первую тележку,а собака будет только толкать,да хвостом вилять,то может быть и на коне останешься.
Не слышите вы меня ...Мотоблок вам нужен ...Купили , не понравилось продали ...
Перед тем как купить квадроцикл , я купил прицеп ..Пока читал , пришло в голову , что прицеп для перевозки , может быть частью АПП пусть и недопривод . (маленький прицеп )
грузить собаку в кузов L200 и вынимать
Колеса условно 1300 на потрохах будут достаточно легкие. Хоть ИДП, хоть ВИ. Качаются быстро двухходовыми насосами. Остается только рама или каркас мотоблока. Вездеход Громова, условно. Сейчас де запчатей на любой вкус. Можно даже от китайских квадров мосты. Нафиг эту собаку. Громов в Уазике возил в салоне свое изделие. Колеса надевал и все. Те же КФ потроха вообще компактные. На литых иль кованых дисках лепота.