сергей81, какая грузоподъёмность, "безболезненная", для твоего вездехода, по твоему мнению , не по твёрдой и ровной дороге?
Так то всё нормуль конечно , но есть два момента по глушителю и фарам . C фарами проще ежли чё , надобно всего лишь прислюнить ограждение типа сетки покрепчее , а с глушаком сложней , cпереди то видимо не айс , или не попадает выхлоп в дыхалку ?
передвигаюсь по грязи и снегу по дорогам он едет в кузове газели
отсутствие подвески, в гусеничнике, это уже большая потеря надёжности, да и проходимости.
Так и я не про те дороги где газель может ехать, а про зимники летом, да и просто лес без никакой дороги, не знаю как в других местах, а в моих лесах ни пяди ровного места, то яма то кочки то деревья поваленные в траве.
но НЕ БЫВАЕТ абсолютных вездеходов
А я и не про вездеходность, а про то что без подвески на такой технике больше 5 км не проехать, либо ехать едва переваливаясь, держаться двумя руками да бы не вылететь и язык за зубами держать не то прикусишь. Пневматика еще как то спасают большие колеса, да и то, едешь и думаешь что подвеска нужна. Короче сильно узкоспециальная техника, прям с прицепа и сразу в болото и то, как она по кочкам.....
SLOW, вот посмотри. Там много видео у него.
Условия у всех разные. Для многих жителей городов, да и вообще ... европейской части возможность доставить вездеход к началу "спец участка" (на прицепе или в Газели) есть.А вот E к Б и трала или полноразмерного эвакуатора для перевоза даже средне размерного вездехода нет . Ну или просто дорого.
Хорошее видео, давно хотел такое увидеть - двигатель считай полность открытый, на улице прохладно, вездеход пустой, лужа детская, покатался пять минут всего, а температура уже102 градуса , ну и какое ему болото, тележка для дома, так и есть.
задача подобного вездехода доставить груз (200 - 250 кг макс) на расстояние 5 - 15 км.
Полностью согласен! Задача этого малыша доставить своего изобретателя с комрадом до гусёв и обратно + уместиться на прицепе. Зачётный аппарат
Автор чага
Автор Андреi
Автор LEONID 69
Автор Suprun
Автор Леха