Лучше пластиковой ванн наверное
Лучше пластиковой ванн наверное нечего нет.
Если было бы хорошо все ездили бы на санях . А как показывает практика ездят на корытах
В рыхлом снегу борта корыта ниже уровня снега, пассажир в снежной каше, держится за борта-руки можно повредить. Водитель может и стоя ехать, но и он снега наглотается. Уж такая судьба мотобуксировщика. Ну и что "все ездят", надо Алексей, искать варианты и не только покупать новые взамен протёртых(пробитых) корыт и думать о безопасности пассажира.
Сопротивление как у бульдозера
говорят лучше
Я больше о пассажире беспокоюсь- летит в корыте земли не касаясь! А то и три корыта зацепят- и когда напарник из последнего выпал, почему не крикнул- не свистнул? А тот лежит с набитым снегом ртом в км сзади. Счёт ноль : один. То ли дело сани. Вёз двоих в санях, не считая собаки, бураном правда. Выскочил на лед, сани пошли боком при повороте, ударили в кочку-встали на один полоз. Выпал только один пассажир, второй пассажир и собака остались в санях- два : один в пользу саней!
а вот с модулями ты можешь попотеть
Потеря пассажиров, тут дело такое (состояние пассажиров разное бывает)
Задним ходом выходить с модулем пипец полный.У меня стоит реверс муравья.Вопчем снял двиг/вариатор,не под годы эти покатухи.саня222, если надо отдам недорого гус.блок с реверсом,опорой варика,модуль с корытом,заднее корыто большое с прицепным,рога от мотособаки,даже чехол из фанеры есть.
Может мне пригодится??
Александр, вот здесь подумай, где будешь ездить. Один знакомы поставил толкач, пол сезона откатал и снял его. Я не ездил, но с его слов в пухлом снегу в корыто набивает снег и рулить становиться плохо. Лыжный модуль как вариант, но мнений много и смотря какой модуль и где будешь ездить. Собака это очень маневренная техника, навешивая различные модули ты утяжеляешь ее. У большинства собак нету заднего хода, а если ты вляпаешься куда нибудь то с собакой ты справишься и вытащишь ее один, а вот с модулями ты можешь попотеть. Если какой то модуль ставить надо, чтобы он был быстро съёмный. Поехал капканы проверять меж деревьев петлять. лучше без модуля, а поехал по буранке , насту или далеко поставил модуль. Лично мое мнение.