Вокруг да около > Рыбалка и охота
Охота,Рыбалка,Дары Природы. Законы.Трофеи.Байки.
ТУНГУС:
--- Цитировать (выделенное) ---А вопрос собственно вот в чем:два года назад у нас запрещали использовать мелкашки 5,6мм,а сейчас вродебы снова разрешили.
А как у вас обстоят дела с этим в вашем регионе?
--- Конец цитаты ---
У нас тоже открыли охоту. Рано... птичка еще не успела вырасти.
В этом году вышло новое ПОЛОЖЕНИЕ об охоте. Сам тоже внимательно не читал...но об оружии есть большой раздел. Там есть точно градация по нарезному оружию каким можно какого зверя добывать.
Вдогонку в тему. Может быть у кого есть фото или конструкция самдельного капкана на медмедя ? Выложите ПЛИЗ!!
admin:
--- Цитировать (выделенное) ---Может быть у кого есть фото или конструкция самодельного капкана на медведя ? Выложите ПЛИЗ!
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь. Тоже интересует.
.:
--- Цитата: Алeксaндp Коньшин от Августа 25, 2009, 17:09:01 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---Может быть у кого есть фото или конструкция самодельного капкана на медведя ? Выложите ПЛИЗ!
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь. Тоже интересует.
--- Конец цитаты ---
Я уже давно охочусь на медведя при помощи молотка и листа фанеры.
Кроче делаю так: на лист фанеры приклеиваю свой портрет в полный рост и ставлю его перед берлогой. Затем начинаю громко шуметь,сам стою за фанерой. Медведь злой выскакивает из берлоги и когтями впивается в фанеру и тут я быстренько молотком загибаю ему когти. Всё! Он мой! Так на этом листе и везу его домой..........
.:
Баначин А.:
--- Цитата: Тырданов от Августа 24, 2009, 22:25:36 pm ---У нас с 22 августа открылась осенняя охота на уток и боровую дичь.
Через недельку думаю выдвигаться,пусть ещё немного подрастет.
А вопрос собственно вот в чем:два года назад у нас запрещали использовать мелкашки 5,6мм,а сейчас вродебы снова разрешили.
А как у вас обстоят дела с этим в вашем регионе?
--- Конец цитаты ---
Я с одним настоящим охотником разговорился на эту тему. Он мне даже брошуру дал почитать. На ней птички занесённые в красную книгу и расценки если ненароком в такую стрельнёшь... А мелкашка разрешена только тем у которых есть договор на сдачу пушнины. А остальным нельзя. 16, 20 пожалуйста а 5.6 не вкоем разе.
Навигация
Перейти к полной версии