0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Их только солят. Вкус и главное рассол густой, как у груздей. Грузди конечно вне конкуренции, особенно цвет и красота маленьких, закраистых, с бахромой груздочков.Поеду в Питер, привезу в гостинец.
Попробовал сушить грибы в русской печке. Отлично получилось, поставил и забыл, никаких хлопот. Единственное надо дождаться остывания ее после протопки до 70 градусов.
Два дня ждать однако .
А у нас сухо в лесу и грибов ёк
Подкину на определение: брать- не брать?
Не знаешь - не бери!!! Первое правило грибника!
Не бери.Верхний снимок. На нижнем очень похоже на опят. Но я бы их на сковородку не положил.
сбор опят
mihail00, Подкину на определение: брать- не брать?